홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다음 대선 누가 되든 좀 레전드긴하네ㅇㅇ

Sm1obVit 11 283 0
찢재앙vs문석열ㅋㅋ
이미 ㅈ됐으니까 빨리 사출 버튼이나 눌러라ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 QAFNKM91  
[@eioEUBPn] 대깨문들은 ㄹㅇ 눈감고 귀막네
BEST 2 Vhg86l1b  
찢재명 역겹네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ좀꺼져라
BEST 3 F7jDNqVW  
진짜 이재명이랑 민주당 지지하는 놈들은 뇌가 정상이 아니야. 같은 인간으로 봐주면 안됨. 지능이 딸리는 새끼들 지들이 노예인 줄도 모름 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
kFfnMjCN 2021.12.01 21:49  
그놈에 ㅈ같은 양비론좀 치워 걍소신껏찍어 그만선동하고

럭키포인트 3,559 개이득

Sm1obVit 2021.12.01 21:50  
[@kFfnMjCN] 차기 영부인 김부선vs김건희ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,369 개이득

NFY5xejD 2021.12.01 21:53  
[@kFfnMjCN] 양비론은 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비판도 못하게하는 대깨윤들 ㅠㅠ
그동안 대깨문들 욕하셨나요? 그럼 거울에다대고 욕한거랑 다름없군요

럭키포인트 21,000 개이득

kFfnMjCN 2021.12.01 21:54  
[@NFY5xejD] 대깨윤?ㅋㅋ 아니 홍이든 유승민이든 원희룡이든 최재형이든 누가나왔든 국힘찍을거야
eioEUBPn 2021.12.01 22:01  
[@kFfnMjCN] 근데 어쩌냐 윤석열같이 무능한 인간 나왔는데

곧죽어도 정권교체 해야해요 ㅠㅠ 하면서 눈감고 귀막고 걍 윤 찍는다?? 대깨윤 맞습니다만;

럭키포인트 28,003 개이득

LjxYiDRF 2021.12.01 22:03  
[@eioEUBPn] 난 개인적으로 윤이 무능하다 한들
찢이되어 나라를 공산화 시키는것보단 낫다고 보기에 ..
QAFNKM91 2021.12.01 22:19  
[@eioEUBPn] 대깨문들은 ㄹㅇ 눈감고 귀막네

럭키포인트 21,739 개이득

NFY5xejD 2021.12.01 23:13  
[@kFfnMjCN] 대깨국이든 뭐든 비판도 못하게 하는꼬라지보고 욕한건데ㅋㅋㅋㅋ
대깨문이랑 똑같은 꼬라지인걸 진짜 모르나? 정권교체 못하면 너네 잘못도 있는거야 ㅉㅉ
LjxYiDRF 2021.12.01 21:52  
근데 이전에도 마찬가지엿음 ㅋㅋ
문재인 vs 홍준표 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,991 개이득

Vhg86l1b 2021.12.01 21:57  
찢재명 역겹네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ좀꺼져라

럭키포인트 13,350 개이득

F7jDNqVW 2021.12.01 23:44  
진짜 이재명이랑 민주당 지지하는 놈들은 뇌가 정상이 아니야. 같은 인간으로 봐주면 안됨. 지능이 딸리는 새끼들 지들이 노예인 줄도 모름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,174 개이득

오늘의 인기글
제목