홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Uc19wgI0  
별 도움 안되는 2030 남자 걍 버리고
군부대 급여만 올려서 투표율 높은 군인들 남자 점수좀 따고,

페미 찬양해서 20대부터 50대까지 아우르는 여성 표 따고 ㅋㅋㅋㅋ
나머진 지들 당 지지층 결집시키는 발언이나 행보로 먹고들어가는 방식으로 굳히기만 하는듯
BEST 2 DwCWLN9e  
오죽하면 이준석 하태경 홍준표등등 따로 나와서 창당하라는 말까지 나오겠어 ㅋㅋㅋ
4 Comments
DwCWLN9e 2021.12.01 09:10  
오죽하면 이준석 하태경 홍준표등등 따로 나와서 창당하라는 말까지 나오겠어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,934 개이득

f25ZJtMn 2021.12.01 12:16  
[@DwCWLN9e] 오 좋다

럭키포인트 7,792 개이득

Uc19wgI0 2021.12.01 09:18  
별 도움 안되는 2030 남자 걍 버리고
군부대 급여만 올려서 투표율 높은 군인들 남자 점수좀 따고,

페미 찬양해서 20대부터 50대까지 아우르는 여성 표 따고 ㅋㅋㅋㅋ
나머진 지들 당 지지층 결집시키는 발언이나 행보로 먹고들어가는 방식으로 굳히기만 하는듯

럭키포인트 9,169 개이득

6s2yKXnw 2021.12.01 10:51  
5년뒤 이준석 대통령 뽑는다

럭키포인트 6,807 개이득

오늘의 인기글
제목