홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

위처3 해본사람있음? 물어볼게 있는데

rbhH4qk9 7 134 0

혹시 그거 피 흘릴때 배그처럼 피 색깔을 다른색으로 바꿀수 있다던가,

아니면 피를 안흘리게 한다던가 하는 그런 설정 있어?

내가 게임하는 시간이 거의 없어서 가끔씩 배그를 하는데

그때 아들이 흘깃흘깃 와서 구경해서 피 초록색으로 해놓거든.

위처도 그런 기능 있나 싶어서.

와이프가 애들한테 피 흘리고 이런거 보여주는거에 예민함.

7 Comments
heEZmCb1 2021.11.27 12:35  
칼로 사지를 절단하는데 피만 문젠가요?

럭키포인트 16,081 개이득

YAFbCQIW 2021.11.27 12:38  
머리 공처럼 날아가고
몸은 반으로 갈리고
야스씬에 괴상한 괴물까지 있는데 애들 앞에서 한다고? ㅋㅋ

럭키포인트 4,541 개이득

YAFbCQIW 2021.11.27 12:41  
[@YAFbCQIW] 피 검게하는건 있음
MUsbpwXn 2021.11.27 12:52  
[@YAFbCQIW] 야...야스씬이 있어? 그럼 그냥 애들 있을땐 포기한단 각오로 해야되는구나;; 고맙, 스팀에 7천원 떴길래

럭키포인트 28,047 개이득

YAFbCQIW 2021.11.27 12:54  
[@MUsbpwXn] 야스신 할때 애들이 옆에서 같이보면 흐뭇할듯 미남미녀 캐릭들이라 ㅋㅋ
gHmKyqbv 2021.11.27 14:56  
[@MUsbpwXn] 스페이스 존나 누르면 스킵이 되긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 21,285 개이득

HQWU1dln 2021.11.28 00:20  
이거 18세 미만 불가 게임이야. 애들 있을때 하면 안돼.형

럭키포인트 12,018 개이득

오늘의 인기글
제목