홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 아이유가 섹시함?

l5pL8BNr 35 1421 11
개집은 대부분이 아이유 존나 섹시하다고 빨아주던데
난 아무리 봐도 섹시하다는 느낌을 1도 못느끼겠는데ㅋㅋㄱ
요즘 섹시의 기준이 바뀐건가요 아니면 내 눈이 ㅈ망한 건가요ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 HvZ7Pcmj  
그냥 밈같은거임 진지하게 받아들이지마 ㅋㅋㅋㅋ
근데 업로더들 빼고 아이유섹시 이런거 올리거나 닉네임 쓰는애들 다 얼굴아이콘 박고있더라
그냥 어그로임
BEST 2 l5pL8BNr  
[@VqiaLBXQ] 님 말이 맞네오
내가 섹시하다고 느끼면 그게 섹시지
나도 마블링 그득한 신선한 소고기 보면 섹시하다고 느낌
투플 한우 꽃등심 야한거 보소~  오늘 저녁 소고기 다디졌다
BEST 3 2HUs2ivq  
그냥 엠봉때부터 개집까지 이어진 밈같은거야 신경쓰지마
엄지 이쁘다
아이유,루다,나연,태연 섹시하다
이런거 그냥 다 뻘소리야 물론 몇몇은 진심일수도 있겠지
35 Comments
HvZ7Pcmj 2021.11.26 02:53  
그냥 밈같은거임 진지하게 받아들이지마 ㅋㅋㅋㅋ
근데 업로더들 빼고 아이유섹시 이런거 올리거나 닉네임 쓰는애들 다 얼굴아이콘 박고있더라
그냥 어그로임

럭키포인트 26,319 개이득

Fy1Dbtxe 2021.11.26 02:57  
개집 취향 존나 극단적임
가슴 존나 크거나 아님 페도

럭키포인트 3,970 개이득

veq6MYPj 2021.11.26 07:25  
[@Fy1Dbtxe] 뭐 눈에는 뭐만...

럭키포인트 17,837 개이득

2HUs2ivq 2021.11.26 02:59  
그냥 엠봉때부터 개집까지 이어진 밈같은거야 신경쓰지마
엄지 이쁘다
아이유,루다,나연,태연 섹시하다
이런거 그냥 다 뻘소리야 물론 몇몇은 진심일수도 있겠지

럭키포인트 11,939 개이득

VqiaLBXQ 2021.11.26 03:27  
난 아이유 ㄹㅇ 섹시한데
섹시한게 꼭 글래머에 육감적이어야만 하나
피부톤, 목선, 눈빛, 음색, 쇄골, 어깨라인 등 충분히 섹시함
전효성같은 베이글류, 제시같은 퇴폐섹시류, 아이유같은 청초섹시류 다 다른 느낌이지
난 상기한 세종류 다 섹시하다고 느낌

럭키포인트 24,262 개이득

UAs5zYIm 2021.11.26 03:46  
[@VqiaLBXQ] 청초섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,127 개이득

l5pL8BNr 2021.11.26 04:20  
[@VqiaLBXQ] 님 말이 맞네오
내가 섹시하다고 느끼면 그게 섹시지
나도 마블링 그득한 신선한 소고기 보면 섹시하다고 느낌
투플 한우 꽃등심 야한거 보소~  오늘 저녁 소고기 다디졌다

럭키포인트 23,986 개이득

3W82CmUI 2021.11.26 08:02  
[@l5pL8BNr] 그건 아니에요...

럭키포인트 7,930 개이득

JAfHFP3c 2021.11.26 09:53  
[@3W82CmUI] 저거 맞아요...

럭키포인트 13,655 개이득

gHmKyqbv 2021.11.26 17:18  
[@l5pL8BNr] 쌌다..

럭키포인트 14,564 개이득

rJY2C16p 2021.11.26 04:38  
[@VqiaLBXQ] 나도 육덕에 섹시한거 좋은데 아이유는 완전 반대잖아? 근데 설명하기 힘든 뭔가 남자를 끌어당기는게 있음 그게 뭔지는 나도 모름 막 섹시 컨셉 잡은 애들처럼 막 벗는것도 아니고 대놓고 빵댕이 트월킹하고 개염병 지랄 안해도 뭔가 풍기는 그게 있음 난 어느정도 동의함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,829 개이득

6eFnlRum 2021.11.26 11:44  
[@rJY2C16p] 사실 섹시보다는
색기가 있다에 가까운것같음
어떤영상보면 색기가 있다가도
어떤영상보면 걍 귀엽다고 느끼기만할정도?
노골적으로 섹시하게 보이게끔
섹시한옷+섹시한 춤 추는거보다
걍 일상영상같은거에서 느끼는 색기가 더 많은듯.

럭키포인트 16,837 개이득

h4e16UkW 2021.11.26 04:53  
국힙원탑 아이유같은 밈임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,189 개이득

l5pL8BNr 2021.11.26 05:16  
[@h4e16UkW] 위에만 봐도 진심이 안느껴지십니까?
사람마다 이쁘다의 기준이 다르듯 섹시의 기준도 다르다고 생각하니 이해가 됐습니다
암튼 오늘 저녁엔 섹시한 소고기 다디졌응ㄹㅇ
WEM9spm4 2021.11.26 05:24  
그냥 페도임

럭키포인트 12,590 개이득

rj9Fvq2s 2021.11.26 07:55  
알게 모르게 색기는 있음

럭키포인트 18,646 개이득

e8U0KG0M 2021.11.26 08:01  
세뇌되서 이제 섹쉬해보임

럭키포인트 10,462 개이득

APHTanw6 2021.11.26 08:10  
이쁘고 귀엽지 섹쉬하진 않음

럭키포인트 5,232 개이득

65ZrgIbd 2021.11.26 08:25  
나도 섹시한건 모르겟고 개집에선 밈처럼 쓰이는듯

럭키포인트 17,671 개이득

GraChmp7 2021.11.26 08:30  
아이유보고 섹시미를 못느끼는걸 보면 1차원적인 사람인듯

럭키포인트 1,634 개이득

PCHiL9OF 2021.11.26 08:39  
방구석 아다새끼들이 뭘알겠냐

럭키포인트 24,024 개이득

UGsIWEdL 2021.11.26 08:56  
확실한건 임나연은 섹시함
0Ig6VYLr 2021.11.26 08:58  
ㄹㅇ인데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 각자 취향이 있는거니까 그러려니 하셈
예룰 들면 발 패티쉬 있는 사람 많은데 내가 전혀 이해못하는거랑 똑같다고 생각하는 중

럭키포인트 1,699 개이득

18YRqHBP 2021.11.26 09:05  
직접 보기전까진 귀엽고 노래잘해서 좋아했는데 실제로 가까이서 보니 개섹시하다....... 진심

럭키포인트 19,118 개이득

Q7C5VTPm 2021.11.26 09:08  
나이에 비해 로리한 얼굴
뽀얀 피부
허스키한 중저음의 목소리
그리고 사회적인 지위,명예,부 등등

럭키포인트 5,578 개이득

ZdpB7Pt2 2021.11.26 09:23  
사람마다 상황에따라
느끼는게 다른데
이런 기본적인 것도
헤아리지 못하고
유머사이트에 와서
진지 빨고 있냐

럭키포인트 19,967 개이득

Xdf1XolT 2021.11.26 09:26  
아이유는 몸이 섹시한게 아니라 사람이 섹시한거다 이 꼴알못아

럭키포인트 13,222 개이득

7MULcOFS 2021.11.26 09:52  
새벽에 삘타서 남자랑 있는 사진 찍어올린적 때문에 색기있게 느끼는거 아님??

럭키포인트 16,806 개이득

s721WoPB 2021.11.26 09:55  
진짜 섹알못 모솔아다들 많네

럭키포인트 27,864 개이득

MBmVh5kY 2021.11.26 10:11  
살스나 커스 신어줬음 좋겠다
발 쫏ㅁ족 빨면서 내 꺼스 존내 만지거싶다
아 사랑해 ㅜ

럭키포인트 26,129 개이득

iYwIWOMG 2021.11.26 10:57  
아이유는 능력이랑
눈빛이 줜나게 섹쉬하지

럭키포인트 20,821 개이득

n95YngJq 2021.11.26 11:18  
일단 사람마다 당연히 다를 수 있고
아이유가 그렇게 대중적 취향에 반하는 스타일도 아님
섹시라는게 딱 정해진 한가지 타입만 있는것도 아니고
아이유면 보통 여대생들 스타일이라고 봐도 되지않나 싶은데
그리고 아이유는 확실히 느껴지는 아우라가 섹시함
TUwRM6r2 2021.11.26 11:59  
말랐고 어리게 생긴 슬랜더 취향인 사람들은 좋아 죽지

럭키포인트 28,232 개이득

GOuyF1To 2021.11.26 13:21  
아는 동생같아서 한대 때려주고싶은 섹시함이 있음

럭키포인트 24,240 개이득

LUIuydaz 2021.11.26 15:32  
색기있게생겨서 섹시해보임

럭키포인트 5,530 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.