홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

본인 취미 : 여성전용 주차칸에 주차하기

bbZN4s27 20 764 10

사실 처음은 화장실 급해서 댔는데 존나 넓더라?

자주 가는 공원은 장애인주차칸 옆에 빗금치고 휠체어나 이런 거 내릴 수 있게 공간이 있는데 여성칸도 그렇게 되어있더라

암튼 그 이후로 존나 편해서 분홍칸 헌터로 전직함

아직 거기에 왜 대냐고 지랄하는 사람은 없었음

이거 지랄하면 뭐라고 반응해야할까 매일 머리로 시뮬레이션 돌리는데...

Best Comment

BEST 1 oKOCe3Xx  
성정체성은 여자라고 해
20 Comments
DBho7qEt 2021.11.23 10:43  
그 머리로 시뮬레이션 돌리는거 자체가 스트레스 아닌가

럭키포인트 4,389 개이득

bbZN4s27 2021.11.23 10:44  
[@DBho7qEt] 매일 주차할 때 상상함 지금 뭐하시는거에욧!! 하는 사람 있으면 어떨까 하면서 ㅋㅋ

럭키포인트 8,119 개이득

laKj2VEr 2021.11.23 11:44  
[@DBho7qEt] 어떻게 돌려도 내가 이기는데 뭘 ㅋㅋ
스트레스 안받을 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,983 개이득

9kjZEnDi 2021.11.23 10:51  
존경합니다 굳굳

럭키포인트 21,006 개이득

YGnbyRS8 2021.11.23 11:00  
나는 병원주차장에서 한번그러던데 여성전용 주차장인데 주차 왜하냐고

럭키포인트 14,524 개이득

FYSpO0Z4 2021.11.23 11:01  
와이프대리러왔다고하면됨

여친이나

럭키포인트 7,512 개이득

SjEyvLMK 2021.11.23 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳굳임 ㄹㅇ

럭키포인트 1,623 개이득

lCX2rMNy 2021.11.23 11:05  
여성전용은 무시해도되지만
임산부전용은 대지마라

럭키포인트 20,900 개이득

oKOCe3Xx 2021.11.23 11:14  
성정체성은 여자라고 해

럭키포인트 23,917 개이득

z7FVJVkE 2021.11.23 11:54  
[@oKOCe3Xx] ㅋㅋㅋㅋㅋ이거네 숏컷이차해라

럭키포인트 22,670 개이득

Cv3erRrX 2021.11.23 11:30  
여성전용 핑크자리 넓고 좋음 ㅋ

법적으로 문제 하나 없어서 애용함 ㅋㅋ

여성이 장애인도 아니고 뭐 ㅋㅋ 어쩔

럭키포인트 27,630 개이득

TBKsmQ2E 2021.11.23 11:53  
난 그냥 주차하는데? 법적으로 전혀 문제 없음. 배려석이기 때문에.. 장애인 주차장은 법적으로 정해진거고
여성전용주차는 여성 배려 주차장인데 법으로 정해진게 아니라함..
머라고 ㅈㄹ하면 그냥 무시하던가 여긴 아무나 대도 되는 곳이라고 말해

럭키포인트 22,353 개이득

rzrVF0pM 2021.11.23 11:56  
어떤차는 지하로 보내고 어떤차는 1층 개꿀 자리로 보내길래 뭐지 싶었는데

1층 자리 전부가 여성 전용이었음 ㅋㅋ ㅅㅂ 칸도 존나 넓고 ㅋㅋ

그때 머리 길때라 헷갈린듯

럭키포인트 4,369 개이득

udMviUKX 2021.11.23 13:03  
ㅋㅋㅋ 난 여자보다 운전 못한다고 함

럭키포인트 3,638 개이득

0wY5b1QX 2021.11.23 14:08  
발렛인데요~ 수고하세요~ 하고 가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,181 개이득

MaPBQeD7 2021.11.23 15:58  
나는 와이프랑 같이 가는 경우엔 무조건 ㅋㅋ

럭키포인트 13,260 개이득

mGW58Vuk 2021.11.23 16:51  
그거 지랄하면 여자 태우러 왔다고 하면됨

럭키포인트 15,515 개이득

Q7Z0yEmY 2021.11.23 17:13  
여자라고 해
경찰 아니고서 아무도 니에게 민증 요구할 권리없고 혹여나 바지내려보라하면 성범죄 신고

럭키포인트 4,562 개이득

Cfy9AwG5 2021.11.23 21:22  
숏컷 했다고 해

럭키포인트 9,755 개이득

kpaTK2Nx 2021.11.23 22:24  
나 트젠인데요

지금 성차별 하는건가요?

럭키포인트 18,357 개이득

오늘의 인기글
제목