홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

속궁합에 대해 정의해준다

teZiBXNT 7 2318 11

사람들 얼굴 생김새 다양하듯

성기도 모양 다 다르고 사이즈 당연히 다르다

남자는 길이 굵기 귀두크기 발기시 꼴리는 방향

여자는 대음순 모양, 질의 위치(흔히 밑ㅂㅈ 윗ㅂㅈ 이런거), 그리고 구멍의 깊이와 너비

그래서 삽입오르가즘을 느끼려면??

남자와 여자의 사이즈가 볼트와 너트처럼 딱!! 맞아 떨어졌을때 남녀 모두 좋아 죽음

나는 내가 좋아하는 슬랜더 몸매아니면 안만나고 ㅅㅅ안함

골반 허리 엉덩이 다리길이 전체적인 비율 ㅆㅅㅌㅊ 아니면 안함

근데 외모 몸매는 비슷할 순 있어도 질의 궁합은 다 다르다

나와 잘 맞을 것 같은데 좀 부족할 수도 있고, 개씝허벌이라 허공에 삽질인 경우도 있음

내가 지루라 딱 맞는 속궁합 아니면 사정도 거의 못함

남자도 귀두 민감해서 대충 쑤셔도 좋아 죽다가 싸는 애들이 있고

마찬가지로 여자도 대충 박혀도 좋아 죽는 애들이 있다

당연히 남녀 그 반대도 있음

근데

내가 딱 한번 속궁합 맞는 애랑 했었는데

벗겨보니 그저 그래서 한번밖에 안했었음

당연히 난 지루니까 콘돔 안끼고 했는데 슈발 10분만에 쌈

순간 내가 ㅈ루가 된 기분

근데 그 여자애도 미친듯이 좋았대

여기서 중요한 포인트!

1. 내 성기가 휘는 방향에 여자의 G스팟이 딱 맞아 떨어지게 있음

2. 내 성기의 크기 굵기와 딱 맞는 사이즈의 질 깊이와 너비

G스팟 찾는다고 손꾸락 쑤시는 것보다 그곳에 내 귀두를 밀착시키면 그보다 더 좋을 순 없겠지

근데 그 합이 맞는 경우가 흔치 않음

여자들은 운동을 안해서 사실상 슬랜더들은 ㅂㅈ 쪼일 수 있는 애들이 거의 없음

돼지들은 하체 힘이 강하니 가능하겠지만 애초에 걔네를 보고 내가 안꼴림

근데 쪼이지 않아도 넣기만해도 딱 달라붙는 그 쫀득함, 내 성기 전체를 쥐는 듯한 그 쫀듯함 그게 속궁합임

근근데 여자 입장에서도 본인과 딱 맞아 떨어지는 크기니까 살짝만 움직여도 미침, 하면 할수록 좋아 미침 

그리고 ㅈㅈ 크다고 아무 ㅂㅈ나 다 좋은건 아님

되려 질 깊이가 짧은 애들은 귀두가 질 안쪽 찔러서 배아픈경우도 많음

그 깊이도 서로 잘 맞아 떨어져야 완벽한 속궁합이 이루어 진다

7 Comments
XroTkCGc 2021.11.15 18:31  
뭐래

럭키포인트 10,907 개이득

yKfDFxZI 2021.11.15 18:35  
많은여자들과 해본건 아니지만 아직까지 텐가딥쓰롯만한 느낌을 못찾음

럭키포인트 27,925 개이득

TKIsQXMx 2021.11.15 19:35  
난 여자언제먹어봐 ㅠㅠ

럭키포인트 28,862 개이득

BOquK7yM 2021.11.15 23:07  
넌 평생 결혼 못할거다

럭키포인트 4,269 개이득

OqE65ng0 2021.11.16 00:26  
ㅋㅋ개인적으로 보1지에 자1지를 넣었을때 느낌 차이는 있긴 하지만 뭐가 더 좋다 평가 내릴 정도의 차이는 아니라고 생각함
그것보다는 서로의 성향 패턴이 맞고 안맞고의 차이가 월등하게 영향을 미친다고 생각함

럭키포인트 25,358 개이득

pxYkiEVo 2021.11.16 06:14  
본인 작다는 소리를 정성스럽게 해놨네

럭키포인트 9,045 개이득

vNgh2B8M 2021.11.16 10:15  
ㅋㅋ ㅈㅈ크기가 작은넘이 정성스레 써놓은 거 보고 웃고 간다 ㅋㅋ
ㅈㅈ크기 크면 여자들 어지간 해서는 잘 맞음 ㅋㅋ 크다고 아프다고 하는애들 빼고는
질 안쪽 찔러보고 하는 소리냐  아픈데 좋다고 하는 사람이 많음

럭키포인트 17,671 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목