홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈펑펑쓰고다니는 여자직원들이

JMBGT4aB 18 1004 13
자기는 단칸방에서 절대로 시작할생각이 없냐는둥

결혼해서 꼭 아파트 넓은집에서만 살거라는둥

허구언날 풀빌라 쳐놀러다니면서 맛집탐방하고 돈펑펑쓰면서

빌라전세 오피월세 전전하는것들이

왜 좋은남자 안나타나나 한탄하던데

니들이 좋은조건에 좋은사람이어야 나타나지 시발련들아

연령대는 20 중 후반인데  저런사상 가진애들이 너무많더라

설거지론이 남자들에게 인식되길 천만다행

Best Comment

BEST 1 JMBGT4aB  
[@fyIRvXMB] 여성1인가구 복지혜택 늘리라고 염병떠는거?

ㅋㅋㅋ 나도보고 어이가없었음
BEST 2 fyIRvXMB  
저런애들이 지들끼리 뭉쳐서 정치세력화 되고있는게 무서운거임
18 Comments
bVRq07ht 2021.11.14 08:50  
근데 농담 안하고 20대 여자애들중에 돈 모으는애 본적이 없음

심지어 자기가 가정 형편이 어렵다면서 커피 꾸준하게 사서 먹고 애들이랑 술먹고 그 지랄하더라

나랑 같이 일하는 여자애 두명 돈 합쳐도 나보다 적을거같음 진심으로

럭키포인트 25,749 개이득

JMBGT4aB 2021.11.14 09:08  
[@bVRq07ht] 남자들은 진짜 극욜로 아니면 다 아둥바둥 모으는게 보이는데

여자들은 모을 생각보단  내가 이정도고생했는데

이정도 플렉스는 해줘야지 하면서  계속 쳐놀러다님

나도 20대 후반에 달마다 250만원씩 적금 주식 나눠서 조빠지게 모으고있는데

무슨자신감으로 저러고사는지 이해가안감

럭키포인트 1,159 개이득

2n3sm4HN 2021.11.14 11:52  
[@bVRq07ht] 효녀짓 한다고 그런거 아니냐 
울 엄마도 누구네 딸은 어디 같이 데려갔다더라 어디 놀러갔다더라 이러시는거 내가 그래놓고 결혼할 때 고작 1~2천들고와서 여자가 이정도면 됐다 집은 남자가 해와야지라고 생색내는건 어떻게 생각하냐고 되물으니 아무말씀 없으시던데

럭키포인트 27,850 개이득

iGlJ1Zhr 2021.11.14 11:56  
[@2n3sm4HN] ㄴㄴ 걔들 순전히 자기들 먹고 즐기는데 쓰는거임
해외여행, 애들이랑 술마시기, 옷 같은거 사기 이런거 다 자기 쓰는데 쓰는거 ㅋㅋ
HFAgw3bm 2021.11.15 11:36  
[@bVRq07ht] 나랑 잘되가는 여자 20대 중반인데 돈 펑펑씀... 근데 아빠가 서울에서 피부과 원장하더라... 이런사람이랑 잘되도 퐁퐁남 범위에 포함됨?

럭키포인트 19,935 개이득

fyIRvXMB 2021.11.14 09:11  
저런애들이 지들끼리 뭉쳐서 정치세력화 되고있는게 무서운거임

럭키포인트 19,568 개이득

JMBGT4aB 2021.11.14 09:12  
[@fyIRvXMB] 여성1인가구 복지혜택 늘리라고 염병떠는거?

ㅋㅋㅋ 나도보고 어이가없었음
5TtI8qjY 2021.11.14 09:16  
내친구 9급군무원 붙었을때 동기 여자애 두명이 모임에서
자기는 이제 사짜 직업 만나면 된다고 그랬다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,769 개이득

JMBGT4aB 2021.11.14 09:18  
[@5TtI8qjY] 그런 개소리 들을때마다 그냥어이가없어서 웃고말음

대꾸해주는순간 피곤해지더라
PHuhCTxK 2021.11.14 09:21  
[@5TtI8qjY] 공무원도 아니라 군무원이 사짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,740 개이득

0XDLLsC1 2021.11.15 00:34  
[@5TtI8qjY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 얘기랑 똑같네  개는 임용붙었는데 같이 준비하던 동기 여자애 둘 데리고
사짜직업만날거라고 노래부르고 다닌다던데

럭키포인트 2,393 개이득

9BypXriC 2021.11.14 09:30  
어? 지금우리누나저격? 맞음 ㄹㅇ개년임

럭키포인트 28,806 개이득

m4cs78qi 2021.11.14 09:54  
ㅅㅂ 조합비 때문에 돈 쪼들린다고 조합 탈퇴하는데 커피는 잘만처먹더라

럭키포인트 21,610 개이득

17PgMYRD 2021.11.14 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감된다 주변에 10명중 8명은 저러고
한명은 진지하게 남친에게ㅜ결혼이야기했는데
남친이 난 아직 노는게 좋아 시전해서 존나싸우고 생각하는 시간 갖고있고
한명은 난 결혼안해! 하고 마이웨이 사는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,042 개이득

jH60ra64 2021.11.14 12:05  
남자들 정신차려라 진짜 ㅋㅋㅋ
너거들 설거지 퐁퐁 하면서 살라고
부모님 등골빠지게 너 키우신거 아니다

럭키포인트 7,613 개이득

a7Nk0Ef1 2021.11.14 12:32  
ㅈㄴ놀고 펑펑써대면서 모은거 하나없지만 자기 결혼상댄 돈모으고 연애경험 별로없고 자기한테 충실하는 퐁퐁남이여야함 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,066 개이득

IUqFS6j8 2021.11.14 12:38  
현실은 저러고 놀고 다녀도 퐁퐁남이 잘만 데려감.

럭키포인트 24,675 개이득

CpDW0q7k 2021.11.16 01:28  
이쁘면 뭐

럭키포인트 10,434 개이득

오늘의 인기글
제목