홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고거래에 상도덕이있냐????

6rw2nh9q 7 263 0

아니 뭐 하나팔려고 사진올림 그랬더니 산다해서

얼마임 했드니 넘비싸네여 에누리되나여 이러길래

이미 신품 반값에 우수리뗀서에용 ㅠㅠ하니깐 

신품가격알려달래서 찾아보니 

내가 5만에파는데 신품 7만밖에안함 나온지; 오래되서 그런가봄;;

그래서 국내판매처말고 해외판매처해서 2.5배가격써있는 캡쳐보냈드니 상도덕없다까임 ㅅㅂ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는놈이면 ㅅㅂ;;이상하게 찔러보네 신품 7만인데 5만에 판다고요???하면 나도 어머낫하고 4만, 3.5만에 팔지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 BpC0Wev5  
너가 ㅂㅅ
7 Comments
BpC0Wev5 2021.11.12 21:59  
너가 ㅂㅅ

럭키포인트 16,037 개이득

6rw2nh9q 2021.11.12 22:03  
시장에서는 양쪽모두 승부를 하는 세계인거야! 나쁜물건을 팔았다해도 그걸모르고 산쪽 잘못이 큰거라구!

럭키포인트 28,411 개이득

krMRVKCC 2021.11.12 23:23  
뭔지모르지만 글로 봣을때 너가병2신같아

럭키포인트 29,340 개이득

xMeJ7RO3 2021.11.13 01:26  
2.5배 비싼거 보여주는거 딱 용팔이 새끼들이나 하던짓인데 똑같네 ㅋㅋ 수준이 참

럭키포인트 9,427 개이득

HJ8kVaAn 2021.11.13 07:49  
ㅋㅋ  븅신은 지가 ㅂㅅ인걸 모른다더니

럭키포인트 24,767 개이득

awEI7bpA 2021.11.13 10:37  
ㅋㅋㅋ븅신 셀프인증 개웃기넼ㅋ

럭키포인트 9,714 개이득

SKE5SC8Z 2021.11.13 20:51  
국내판매처가 있는데 해외판매처에서 비싸게 파는건 왜 보여준거냐??

럭키포인트 16,011 개이득

오늘의 인기글
제목