홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얼마전부터 특정 유머글 사진들이 안 보이는데 해결방법좀

GNyNUug9 6 233 2

이런식으로 이미지가 안 뜨는데 이미지 주소 복사해서 주소창에 붙여넣기 하면 잘보임

해결방법 아는사람?

6 Comments
OYRvL6z9 2021.11.11 09:09  
포맷

럭키포인트 7,528 개이득

2T3HNNY0 2021.11.11 09:28  
망치한방이면 이길수있음

럭키포인트 25,810 개이득

tWfqQ4iz 2021.11.11 09:47  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=suggestion&wr_id=11564

혹시 이방법으로 될지 모르겠네요

럭키포인트 18,312 개이득

GNyNUug9 2021.11.11 14:41  
[@tWfqQ4iz] 현상은 같은데 난 애드블록 안쓰는데.. ㅜㅜ 먼가 힌트가 된거같음 감사

럭키포인트 27,069 개이득

abLID0MA 2021.11.11 16:05  
해결했음? PC에는 별다른 블록이 없어도 공유기나 네트워크에서 해당 사이트가 막혀있을 수도 있어

럭키포인트 12,689 개이득

GNyNUug9 2021.11.11 16:59  
[@abLID0MA] 해결못함 ㅜㅜ 네이버 웨일,크롬,익스플로러에서 전부 안되는거 보면 네트워크 문제인가..
오늘의 인기글
제목