홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얀센-모더나 부스터 안 맞는게 맞나?

5SzWGwAu 6 214 1

어떻게 생각해?

특히 화이자에서도 알약으로도 이제 상용화 되거나 그럴 가능성 없나?

모더나 부작용이 암암리에 있는 것 같은데 

지금 한 얀센 맞은지 6개월 지났는데

한두달 더 경과 지켜보고 맞는게 낫나?

어떻게 생각함?

Best Comment

BEST 1 oIpw9sRI  
뉴스 좀 봐라.
전문가들이 말하는 것 좀 들어.
이 예비 아나키야.
6 Comments
Y6BcCBRj 2021.11.09 19:13  
상용화? 알약 치료제를 말하는 거야? 그건 치료제지 백신이 아니잖아

지금 모더나, 화이자, 아스트라제네카, 얀센  중 뭐가 더 부작용이 치명적이냐에 대한 비교 기준 없으니 의미 없는 질문 같은데

럭키포인트 5,415 개이득

MmL91goi 2021.11.09 19:16  
백신은 알약으로 안나옴

럭키포인트 166 개이득

oIpw9sRI 2021.11.09 19:18  
뉴스 좀 봐라.
전문가들이 말하는 것 좀 들어.
이 예비 아나키야.

럭키포인트 8,223 개이득

pelfzsKu 2021.11.09 20:56  
[@oIpw9sRI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예비아나키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문가 말 ㅋㅋㅋㅋ 정부도 안 듣는 전문가 말을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모범시민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ~~

럭키포인트 20,505 개이득

oIpw9sRI 2021.11.09 21:37  
[@pelfzsKu] 그러니까 니 맘대로 하라고.
전문가 말 듣지 말고.
jZu92WRt 2021.11.09 19:36  
나 어제 맞고 왔는데 아직까지는 문제없음

럭키포인트 6,712 개이득

오늘의 인기글
제목