홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 여자친구랑 이런상황 흔해?

xCJWgpSb 29 1017 3

아니 뭐 자연스럽게 대화하다가 뭐 덥다 목마르다 이럴때

스타벅스 기프티콘주는거나

뭐 대화하다 치맥땡기네 이럴때 치킨기프티콘 알아서 보내주는건 이해하고 서로 달달하게 좋은건데

내 기준 아 삼겹살 먹고싶다 오빠 시켜줘 이거 이해안가거든?

형들은 연애할때 여자친구가 뭐 시켜주면안돼? 이런거 요구하고 또 시켜주고 그래?

너가 집적적으로 시켜달라고 말하는건 좀 싫다고 웃기다고 대놓고 말했는데 서운해하네

Best Comment

BEST 1 CY7Fue0O  
일단 미안
여자친구 그지 색히냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
lGIKKfnY 2021.11.09 17:35  
반대로 했을때 별 말 안하고 시켜주면 너도 해줘

럭키포인트 3,216 개이득

2lA9Zqk2 2021.11.09 17:35  
스폰이야?

럭키포인트 5,580 개이득

OnStwWDq 2021.11.09 17:35  
어디가고싶다 데려가줘정도는 들어봤어도 그런요구받아본적은 없어서 모르겠네

럭키포인트 20,648 개이득

CY7Fue0O 2021.11.09 17:38  
일단 미안
여자친구 그지 색히냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,286 개이득

b78bj0UH 2021.11.09 18:34  
[@CY7Fue0O] ㅋㅋㅋ

호구로 보나봄

럭키포인트 20,314 개이득

JzWXlrNF 2021.11.09 17:38  
존나 피곤할거같다... 갠 폰이 없냐 직업이 없냐 .... 힘내라

럭키포인트 2,520 개이득

qb6zC9wQ 2021.11.09 17:39  
호9는 아닌갑네

럭키포인트 27,131 개이득

R3BaiP0I 2021.11.09 17:39  
흔하겠냐? ㅋㅋ

럭키포인트 7,092 개이득

swIGZrxf 2021.11.09 17:41  
보상심리 쩌네ㅋㅋ
근데 비싼거 아니면 해주는게 좋을듯

럭키포인트 17,971 개이득

kjIgZwcG 2021.11.09 17:41  
죤나 무개념임

럭키포인트 24,369 개이득

MxZqQMnH 2021.11.09 17:44  
서운해 하는게 존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,569 개이득

DzqpWXlN 2021.11.09 17:49  
호구취급 아님?
정상인이면 상대방이 먼저 시켜줄까? 해도
거절한다.

럭키포인트 27,929 개이득

LgK6mqBc 2021.11.09 17:51  
여자친구 있는지 먼저 물어보는게 예의 아니냐?

럭키포인트 6,628 개이득

iXzjlZJw 2021.11.09 17:53  
너 그냥 물주로 아는거 같은데

럭키포인트 16,453 개이득

l6bJo9kT 2021.11.09 17:57  
근데 왜 다 기프티콘에 시켜줘 인거지? 직접 만나서 같이 먹는 사이가 아닌거야?

럭키포인트 16,421 개이득

5xKk86Bh 2021.11.09 18:22  
[@l6bJo9kT] 아니 장거리라..

럭키포인트 10,606 개이득

uI0WkeMB 2021.11.09 22:39  
[@5xKk86Bh] 진심이면 좀 별로다.
장거리면 먹고 싶다 만나면 먹자가 정상 아닌가

럭키포인트 1,463 개이득

RAUhAtt8 2021.11.09 18:08  
찌질해보여도 너도 비슷하게 해봐라
싫은티내면 RG?

럭키포인트 25,108 개이득

BlPB8I3U 2021.11.09 18:10  
자의로 해주는건 인정인데
타의는 개웃기네 ㅋㅋ 설거지당하는중?

럭키포인트 16,033 개이득

37mRxJfS 2021.11.09 18:11  
여자친구 바에서 일하는 바순이임? 아님 노래방 일함? 그런 애들이 저 지랄 많이 하던데

럭키포인트 6,959 개이득

Zr7uSO1o 2021.11.09 18:23  
공주님 만들어주길 원하는데 자신 있으면 만나고

럭키포인트 15,334 개이득

77iaP5HA 2021.11.09 18:27  
뭔가 좀 별로다

럭키포인트 21,304 개이득

qGnN3TOJ 2021.11.09 18:42  
내 여친은 뭐 사줄때마다 미안해해서 항상 더치페이 함. 근데 내가 사줄때는 자기가 셋팅다하고 고기 다 구워주고 카페에서 디저트까지 사주는데

럭키포인트 19,514 개이득

Ro5eOWjl 2021.11.09 19:12  
약간 깨는상황이긴한듯 ㅋㅋㅋ
만약 남자가 경제력이있고
여자는 학생이라해도
빌붙는게 미안해서라도 그런말 못해야되는건데
좀 그렇다
그지새끼도아니고

럭키포인트 20,255 개이득

oIpw9sRI 2021.11.09 19:16  
그건 아닌듯. 같이 먹자고 하는거 아니면 모를까.
아니면 오빠가 고기 잘구우니깐 좀 구워줘라. 면 잘구워주지.
난 결혼해서 10년 되었지만 아직도 고기는 내가 구움. 더 잘구우니깐.

럭키포인트 6,331 개이득

aQxoJr3M 2021.11.09 19:17  
싸가지 밥말았긴한데 상대맘은 내가 모르는거니까
한두번해주고 계속그러면 딱 부러지게 말해야지.
한번가지고 바로뭐라하면 상대도 정털릴듯

럭키포인트 4,887 개이득

pIElKYd3 2021.11.09 19:40  
그냥 그지새1끼고 개념없는거 아니냐??

럭키포인트 25,172 개이득

3uh9bFRK 2021.11.09 21:00  
흔하냐고?
첨보는데

럭키포인트 25,178 개이득

1B1oQyly 2021.11.09 22:12  
지 혼자 먹을거면 알아서 사서 쳐먹지 왜 시켜달라해

럭키포인트 22,849 개이득

오늘의 인기글
제목