홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 GlKMo0ln  
[@cpsefdbs] 글쓴이의 의도는 정치에 관심을 가졌다면
좌든 우든 어느정도의 선호는 있는게 보통인데
관심도 없다가 이제와서 다 더러워서 싫다는 스탠스로
잘 아는데 다 싫어서 아무도 안뽑는다는 초월자행세를 한다는게 싫다는거같음
9 Comments
cpsefdbs 2021.11.09 17:10  
그사이에 뭔가 할 수 있는게 있음 나열을해봐
역겹다고만 하지말고 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 깨시민인척 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,963 개이득

X3aNB8Cq 2021.11.09 17:14  
[@cpsefdbs] 너 문재인 뽑았지?

럭키포인트 19,488 개이득

GlKMo0ln 2021.11.09 17:15  
[@cpsefdbs] 글쓴이의 의도는 정치에 관심을 가졌다면
좌든 우든 어느정도의 선호는 있는게 보통인데
관심도 없다가 이제와서 다 더러워서 싫다는 스탠스로
잘 아는데 다 싫어서 아무도 안뽑는다는 초월자행세를 한다는게 싫다는거같음

럭키포인트 25,653 개이득

X3aNB8Cq 2021.11.09 17:20  
[@GlKMo0ln] 와우 감사합니다 ^^
GlKMo0ln 2021.11.09 17:24  
[@X3aNB8Cq] 일일이 설명안해주면 모르는애들 많음
전체 맥락을 파악하지 않고
문장하나 단어하나로 글 전체를 판단하는경우 많아서
초딩한테 써주듯이 써야됨
cpsefdbs 2021.11.09 17:23  
[@GlKMo0ln] 이렇게 얘길해야지 풀어서 얘기못하거면 글싸지르지를 마세욘 ㄹㅇㅋㅋ 분쟁만 일으키고 뭐하는거냐 ㄹㅇ
X3aNB8Cq 2021.11.09 17:25  
[@cpsefdbs] 네 제가 잘못했네요.죄송해요.

침팬치한테 전달하는 내용인걸 잊었습니다...
OnStwWDq 2021.11.09 17:27  
[@X3aNB8Cq] 선민의식좀 역겹습니다 적당히좀

럭키포인트 24,363 개이득

3pIfzFMC 2021.11.10 22:44  
[@OnStwWDq] 넌뭔데 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목