홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
Y7ToyRrf 2021.11.09 09:03  
1시간정도?걸리고 안들어도 만점임 군대다녀왔으면

럭키포인트 11,553 개이득

kmeg5aLf 2021.11.09 09:20  
한시간 안으로 걸린다고 알고있는데 그리고 굳이 만점 안맞아도 되고 그렇게 어렵지도 않음

럭키포인트 29,843 개이득

G3BRHVCw 2021.11.09 09:23  
그거 틀리면 문제끄고 다시시작하면됨 ㅋㅋ

럭키포인트 26,791 개이득

aRIiNO3v 2021.11.09 09:55  
난 2시간은 걸리던데
문제는 틀리면 무한으로 내줌

럭키포인트 19,438 개이득

HjZTKchF 2021.11.09 10:43  
그거하면 시간이수해줌?

럭키포인트 27,444 개이득

WpbiMh4B 2021.11.09 12:10  
[@HjZTKchF] 내년에 2시간 감면

럭키포인트 12,705 개이득

obZ1t5Cd 2021.11.09 11:01  
영상 틀어 놓고 시간 체크하고 다른 일 하다가. 끝나고
문제 푸는데. 문제 난이도가 정상 판단이 가능한지
묻는 수준이라. 영상 안 봐도 전혀 지장이 없다.

럭키포인트 27,717 개이득

X3aNB8Cq 2021.11.09 11:02  
안들어도 문제 쉬움

럭키포인트 29,131 개이득

hO96fS9B 2021.11.09 12:04  
그걸구글링한다고????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 21,228 개이득

WpbiMh4B 2021.11.09 12:11  
[@hO96fS9B] 아직 안봤으니까 모르지;;
giroNFqN 2021.11.09 12:39  
[@WpbiMh4B] 2문제만 맞으면 통과인데 풀 문제가 여러개라 대충 찍다보면 통과 되서 굳이 안찾아 봐도 되긴함

럭키포인트 4,178 개이득

오늘의 인기글
제목