홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

토론을 보고 하는말들임..?

udgj49GF 14 316 4
윤ㅅㅇ이 잘하겠다고?? 붙어있는 당원들도 뻔하잖아 바지사장 세우려는거..
진심으로 대한민국 미래를 위하는 사람이 누가있음..
ㅇㅅㅇ부터 아무것도 모르던데.. 지금까지 했던말이니 행동들을 좀 봐라..
정치판 들어온지 4개월된 사람이 대통령을 논한다?? 바지사장돼는거임..
붙어있는애들만 좋은일하는거임.
4개월동안에 실언이나 거짓말은 열거하기 힘들정도로 많음
관심갖고 찾아보고 말하자..

Best Comment

BEST 1 hK5pvJ0y  
이재명 토론을 보고도 하는말임 ?

토론하다가 질문에 빡쳐서 그럼바지라도 벗을까요? 이지랄하는건 어찌생각하는지 궁금하네
14 Comments
vdyb0vzi 2021.11.06 12:23  
ㅉㅈㅁ 안 뽑으려고 윤 뽑는다는 거 아니었음??

럭키포인트 6,537 개이득

LIAw8UOh 2021.11.06 13:52  
[@vdyb0vzi] 짜장면인줄알고 뭔소린가햇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,056 개이득

8CorMa6L 2021.11.06 14:40  
[@LIAw8UOh] 짜장면ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,741 개이득

LIAw8UOh 2021.11.06 14:46  
[@8CorMa6L] 윤짜장 말하는줄 ㅋㅋㅋ
FCZaaeWj 2021.11.06 12:26  
그래도 이재명 안뽑음

럭키포인트 799 개이득

dD0aRo2u 2021.11.06 12:26  
환자들이라 그럼 정권교체하려면 어쩔 수 없긴 하지만 눈이 멀 필요는 없는데
대깨문이랑 똑같이 진영논리에 빠져 눈이 멀어버림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,073 개이득

S7NJvEac 2021.11.06 12:31  
윤석열은 아무것도 모르던데??
윤석열을 개호구좆으로 보내 ㅋㅋ

다 떠나서 너 국힘 당원이야? 너 살면서 당비 한번이라도 내본 적은 있어?

럭키포인트 17,739 개이득

lDeWiVGu 2021.11.06 13:11  
[@S7NJvEac] 본인 인생에서 내세울게 국민의힘 당원 인가봐요

럭키포인트 28,756 개이득

rpds09qv 2021.11.06 12:31  
1,2번이 이재명 윤석열이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,935 개이득

yD2cUGWr 2021.11.06 12:45  
ㅋㅋ 그럼 이재명 찍는건 대한민국 미래를 위한건가

럭키포인트 14,682 개이득

hK5pvJ0y 2021.11.06 13:14  
이재명 토론을 보고도 하는말임 ?

토론하다가 질문에 빡쳐서 그럼바지라도 벗을까요? 이지랄하는건 어찌생각하는지 궁금하네

럭키포인트 686 개이득

udgj49GF 2021.11.06 13:18  
[@hK5pvJ0y] 오해할수있겠는데 ㅇㅈㅁ뽑자는 뜻은 글 어디에도 안들어있음 쏘리 ㅈㄴ싫어 ㅇㅈㅁ

럭키포인트 17,399 개이득

N84pevwG 2021.11.06 13:48  
대가리 깨져도 ㅉㅈㅁㅇ은 안뽑음

럭키포인트 12,759 개이득

EUemvtt9 2021.11.06 19:50  
그럼 누구 뽑아

럭키포인트 16,049 개이득

오늘의 인기글
제목