홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엠봉하다 개집온지 벌써 5년 되가네

ZjXcCMYw 8 245 7
2010년인가 11년에 첨 엠봉 접하고 17년인가

한치가 뭐 만들었다고 얘기만 듣고 관심없었는데 엠봉 뭔가 글도 잘 안올라오고 재미없어져서 한치가 만든 커뮤니티 들어갔었는데

꽤 잘 만들어서 지금은 완전 개집만 보네

그때 엠봉에 누구지 av 번호 귀신같이 알려주던 박사 있었는데 닉 기억나는 사람 있음?

Best Comment

BEST 1 1MZocFHZ  
평창동완소남?
8 Comments
QnvjbgEN 2021.11.05 00:26  
엠봉 망할때 오즐인가 뭐 이상한거 생겼던거 기억나냐? 거기 첨에 가입햇다가 구려서 망하길래 개집도 망할줄알고 첨에 가입 안했었음.. 지금은 80렙이 눈앞이지만

럭키포인트 7,256 개이득

ZjXcCMYw 2021.11.05 00:33  
[@QnvjbgEN] ㅋㅋ 나도 개집 첨 들어왔을때 미스테리 이딴거 보고 유치해서 금방 망할 줄 알았는데 미스테리 존잼임ㅋㅋ

럭키포인트 13,909 개이득

1MZocFHZ 2021.11.05 02:49  
평창동완소남?

럭키포인트 7,968 개이득

ZjXcCMYw 2021.11.05 08:44  
[@1MZocFHZ] 아 맞음 ㅋㅋ
SaRy25eY 2021.11.05 08:32  
PCD

럭키포인트 23,762 개이득

InCG5z8I 2021.11.05 09:52  
메이저를 못가서 그렇지 이만한 커뮤도 없긴해

럭키포인트 29,599 개이득