홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

음식점에서 스페셜오더가 진상짓이 아니라는 애들이 많네

uqk2dtaq 22 465 1
존나 귀찮고 신경 쓰이는 일인데

해먹어...십련들아

Best Comment

BEST 1 d1DDbWBc  
스페셜 오더도 판매전략중에 하나인데 존나 귀찮고 신경쓰이면 아 저흰 그렇게 안팔아요 라고 하면 너도편하고 손님도 담부터 안와도 되고 윈윈인데 손님이 '이렇게 안해주면 칼로 찌릅니다'라고 한것도 아닌데 뭐가 문제?
BEST 2 RhvK8qBl  
[@uqk2dtaq] 좆밥업장이 무슨 스페셜오더야 ㅋㅋ
22 Comments
RhvK8qBl 2021.11.04 20:54  
그럼 받질마 ㅎㅎ

럭키포인트 26,571 개이득

uqk2dtaq 2021.11.04 20:55  
[@RhvK8qBl] 나는 좆밥업장이라 우선은 군소리는 않고 해주는데 그게 왜 진상인지 진짜 모르는거같아서

럭키포인트 3,518 개이득

RhvK8qBl 2021.11.04 21:12  
[@uqk2dtaq] 좆밥업장이 무슨 스페셜오더야 ㅋㅋ
JZ67eXcp 2021.11.04 21:13  
스페셜오더가 머임 그냥 부가적으로 이거해달라 저거빼달라 하는건가

럭키포인트 3,603 개이득

d1DDbWBc 2021.11.04 21:15  
스페셜 오더도 판매전략중에 하나인데 존나 귀찮고 신경쓰이면 아 저흰 그렇게 안팔아요 라고 하면 너도편하고 손님도 담부터 안와도 되고 윈윈인데 손님이 '이렇게 안해주면 칼로 찌릅니다'라고 한것도 아닌데 뭐가 문제?

럭키포인트 12,808 개이득

RhvK8qBl 2021.11.04 21:17  
[@d1DDbWBc] 칼 들고 왔나 보 지 ㅋㅋㅋ

오이 빼달라고 하면 작성자한테 총 맞겠네
uqk2dtaq 2021.11.04 21:25  
[@d1DDbWBc] 주문취소 패널티
uqk2dtaq 2021.11.04 21:28  
[@d1DDbWBc] 니가 말하는 스페셜 오더 내가 말한거랑 다른 깔같음 예로 사이다 하나 시키고 '사이다 안보내주셔도 되고 햇반 사다주세요'같은걸 마ㄹ한거지 니가 생각하는 '스페셜 오더 받습니다' 내건게 아니라
YV1WGGl6 2021.11.04 21:32  
[@uqk2dtaq] 그걸 왜 해줘 안팔면되지 개진상인데

럭키포인트 13,710 개이득

uqk2dtaq 2021.11.04 21:37  
[@YV1WGGl6] 주문취소 패널티 있어 맛집랭킹 떨어짐
Ba0jbhoy 2021.11.04 21:36  
스페셜 오더 뜻을 모르는거 같네  치킨 주문하고서 무 대신 콜라로 주세요  또는 날개 빼고 가슴살로 맞춰 주세요 이런거임

럭키포인트 24,067 개이득

uqk2dtaq 2021.11.04 21:38  
[@Ba0jbhoy] 위에 애는 무슨 오마카세 얘기하는줄 아는거같음
RhvK8qBl 2021.11.04 21:41  
[@uqk2dtaq] 니가 얘기하는게 오히려 스페셜 오더랑 거리가 멀다고 ㅋㅋㅋ

너가 받는 건 그냥  진상 ㅄ 심부름인거고

의료계 스페셜 오더 : 정규 처방 외 환자별 특이 관리 사항 의사가 지시하는 거
요식업 일반적 스페셜 오더 : 파인 다이닝 같은 곳에서 식당, 고객 간의 합의 하에 재료 변경이나 조리법 변경 등 기존 메뉴에서 맞춤으로 조리 주문 받는거
uqk2dtaq 2021.11.04 21:59  
[@RhvK8qBl] 잉 그런의미는 아닌데 통상적인 단어에서 그렇게 쓰지않냐?
RhvK8qBl 2021.11.04 22:03  
[@uqk2dtaq] 적어도 요식업에서 더더욱 그렇게 안 쓰지... 아무리 간단히 봐도 일부 재료나 구성 바꿔달라는 주문까지

글쓴이가 열받아 하는 주문은 진짜 일반인이면 다 진상인거 알아서 빡치는게 맞는거고 ㅋㅋㅋㅋ
pIeH5KLQ 2021.11.04 21:46  
스페셜 오더라고 해서 반찬 더달라거나 하는건줄 알았넹

럭키포인트 8,315 개이득

0SzEePoM 2021.11.04 22:09  
넌 돌대가리라서 긴말 안한다

귀찮고 짜증나면 장사처할생각하지마라

돈 그냥 처벌려고 지랄하고있네

뇌없는쌔끼야 그지랄하니깐 백종원이 개념없는쌔끼들 장사하면안된다고 하는 이유가 있는거야

럭키포인트 27,823 개이득

dgne3fJr 2021.11.04 22:13  
조리학과에서 이론배울때도 스페셜오더는 알레르기나 건강상의 이유로 받는 특별 오더 아니면 오마카세같은 특수상황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,275 개이득

pT5ub3Sd 2021.11.04 22:19  
스페셜오더가 진상이라 해서 들어왔더니 단어 선택 좀 똑바로 해;; 어그로 끌려고 한거면 성공하긴 한듯

럭키포인트 12,130 개이득

ISjzAVL6 2021.11.04 22:20  
아는형이 BHC 해서 세달정도 포스 잡는 알바했었는데. 배차랑 주문 내가 올렸음.
별에별 진상들 ㅈㄴ많음.

큰닭으로 골라서 튀겨주세요
뿌링클가루 2배로 뿌려주세요.
맛초킹에 고추씨 빼서주세요.
핫후라이드 안맵게 해주세요.

생각나는거 적어봤는데. 단순 요구사항이 아니고 배달완료 했는데 전화와서 컴플래인 들어온것만 기억나는거 적음.

큰닭으로 튀겨달라고했는데 평상시랑 똑같네요?.. 저흰 10호닭만 씁니다 손님. 안먹을꺼니까 환불해주세요.
다시 받아보니 다리2개 없음.

뿌링클가루 좀 많이 뿌려서 보냈는데. 가루 적다고 전화옴. 환불요구, 받아보니 엉치살2조각 없음.

고추씨 뺀다고 뺏는데 몇게 드갔나봄. 별점1 올림.

핫후라이드 맵다고 전화 원래 매운 치킨이고 미리 염지를 해서 어쩔수 없습니다.
그래요? 그럼 환불해주세요. 깨알같이 별점1점 올리고 환불. 물론 다리는 없음

럭키포인트 21,483 개이득

OkLKPPwf 2021.11.04 23:31  
[@ISjzAVL6] 아니 개색기들이네 그럼 그냥 환불해줌?

럭키포인트 7,629 개이득

PEYf5nIH 2021.11.05 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,772 개이득

오늘의 인기글
제목