홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원룸 신음소리 많이 새어나가냐???

agioEljt 17 961 2

맨날 텔 차 텔 차만 반복하다가 이번에 일때문에 잠깐 머물고 있는 원룸이 있어서 주말에 

방에서 같이 있을건데 소음 많이 심함???????????

Best Comment

BEST 1 ygcnEz3A  
나긴함.. 근데 한번가지고 뭐라안함 ㅋㅋ
BEST 2 Gq0aSpHN  
입막고해야한다 진짜
17 Comments
rA2beRKU 2021.11.03 20:12  
해보고 알려주세요

럭키포인트 14,169 개이득

Gq0aSpHN 2021.11.03 20:25  
입막고해야한다 진짜

럭키포인트 7,658 개이득

Vwyz7kXu 2021.11.03 20:26  
잘들림 ㅋㅋㅋㅋ 너무시끄럽지만않게 하면될듯

럭키포인트 8,979 개이득

agioEljt 2021.11.03 20:52  
[@Vwyz7kXu] 맨날 숙박시설이나 차에서 하거나 가끔 아파트에서 하는데

원룸은 썰이 하도 많아서 좀 불안하긴 함....

럭키포인트 2,948 개이득

o6P9Lkdn 2021.11.03 20:35  
걍 해 괜차눔

럭키포인트 12,303 개이득

agioEljt 2021.11.03 20:53  
[@o6P9Lkdn] 에라이 시바 토요일밤인데 누가 듣고있겠냐

인싸들은 다 밖에 나가고 아싸들은 귓구녕에 이어폰 꼽고 야동보고 있겠지 뭐
ygcnEz3A 2021.11.03 20:54  
나긴함.. 근데 한번가지고 뭐라안함 ㅋㅋ

럭키포인트 15,353 개이득

agioEljt 2021.11.03 20:57  
[@ygcnEz3A] 에이씽 숙박으로하면 잠 깊이 못들고 자꾸 뒤척이는데......
걍 밖으로 나가야되나
sdqUSKsT 2021.11.03 21:00  
케바케이긴 한데 원룸은 대부분 잘 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,874 개이득

3p5jSrD8 2021.11.03 21:25  
나 원룸촌사는데 한번도 들어본적없음, 그래서 내가 들려줌 ㅈㅅ

럭키포인트 19,573 개이득

y3LsWlQk 2021.11.03 21:41  
나 사는 원룸 ㅈㄴ 조용하길래 방음 쩐다고 생각했는데 지난주에 갑자기 어디선자 ㅈ ㅏ지러지는 ㅅㅅ소리 쩔게나더라
방음이 쩌는게 아니고 ㅅㅅ할 사람이 없던거였어..

럭키포인트 8,466 개이득

kXNysM4t 2021.11.03 21:44  
[@y3LsWlQk] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,478 개이득

QLKWG3Rs 2021.11.03 21:55  
다들 복도에 나와서 소리듣던거 생각나네

럭키포인트 20,157 개이득

DK57mdOb 2021.11.03 22:00  
원룸사는데 3층 외국인 커플 주말만 되면 난리남

럭키포인트 18,779 개이득

bIyJLDXO 2021.11.03 22:38  
[@DK57mdOb] 걍 방 잡을까...리조트에서도 잠 잘 못자는데...
bIyJLDXO 2021.11.03 22:38  
[@DK57mdOb] 그냥 잠좀 덜자다라더 방 잡는게 나으려나
ZY07dS8c 2021.11.04 12:44  
개잘들림ㅋㅋ

럭키포인트 12,243 개이득

오늘의 인기글
제목