홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배우 박희순

phGJdvWm 7 262 0

영화 세븐데이즈에서 욕개잘하는 아저씨 있길래

와 머지? 연기도 미쳤는데 욕왜이렇게 찰지게 하지?했는데 그사람이 박희순이였음

그래서 늘 박희순=욕 이거였음

이번에 마이네임에서 떠서 매우 기분좋음 ㅎㅎ

욕하는 연기 1티어임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작전에서도 세븐데이즈에서도 욕개잘함

7 Comments
Q0q8cBIO 2021.11.03 15:15  
마녀 연기 못해서 개웃김

럭키포인트 8,122 개이득

phGJdvWm 2021.11.03 15:18  
[@Q0q8cBIO] 아 마녀는 제가 안봐서 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ하이튼 욕잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰짐

럭키포인트 25,318 개이득

FDqNHW7E 2021.11.03 15:18  
박희순은 이번에 뜬건 아니지않나?
꾸준한 A급 탑배우였는데?

럭키포인트 4,230 개이득

phGJdvWm 2021.11.03 15:23  
[@FDqNHW7E] 전 늘 좋아했던배우라 좋게보고있었는데

이번에 제대로뜬것같음 어? 저사람? 이거에서 오 쩐다 개멋졍 이걸로 바뀐듯
vS2MzrDW 2021.11.03 15:35  
긍가 ..박희순 계속 a급 아니엇나

럭키포인트 3,292 개이득

psfUX1Kt 2021.11.03 15:38  
생각해보면 목소리가 인상에 남음

럭키포인트 24,751 개이득

QLKWG3Rs 2021.11.03 21:58  
목소리 너무 좋아

럭키포인트 15,999 개이득

오늘의 인기글
제목