홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

세상좁다 ㄹㅇ

dMx1eicA 7 448 2

직장다니다가 이직성공해서 이직준비중인데

갑자기 대학교때 선배한테 연락이오네 혹시 여기로 이직해오냐면서

자기는 다른부서에 다니고 있다면서 ㅋㅋㅋㅋ

다행히 축구도 같이하고 사이 좋았던 형이라 다행이네  세상 참 좁다.. 

7 Comments
8Gkasydz 2021.11.03 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 적을 만들어두면 안돼...

럭키포인트 17,450 개이득

dMx1eicA 2021.11.03 13:59  
[@8Gkasydz] ㅇㄱㄹㅇ 뭔가 아는사람 있어서 다행이다!!! 보다.

와 씝 원수사이가 아녀서 다행이다 란 생각이 먼저들었음

럭키포인트 60 개이득

3zsRIIXQ 2021.11.03 13:55  
ㄹㅇ 세상좁은거 군대가서 처음느낌

럭키포인트 23,610 개이득

ixLrXesL 2021.11.03 14:46  
나는 호주 유학 가서 4인 쉐어하우스 구했거든?
거기서 지내는데 원래 있던 룸메중 한명 나가고 새로 누가 왔는데 얼굴이 이상하게 익숙한거지
알고보니 초등동창이더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,268 개이득

h2lISoiP 2021.11.03 16:00  
[@ixLrXesL] 와시 이건 ㄹㅇ이네

럭키포인트 21,680 개이득

nZrtcKKP 2021.11.03 14:56  
이거 가지고 좁다고 하긴 흔하디 흔하지

럭키포인트 19,626 개이득

dMx1eicA 2021.11.03 15:00  
[@nZrtcKKP] 그란가~
오늘의 인기글

글이 없습니다.