홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
COJmYYMf 2021.11.01 18:16  
그게 다 돈이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,366 개이득

5PrKkdFE 2021.11.01 19:14  
근데 그게 효과가 있나?
암만봐도 플라시보 효과 그 이상안될거같은디

럭키포인트 26,122 개이득

zF02kvnu 2021.11.01 19:16  
[@5PrKkdFE] 이미 검증 끝났는디 무슨 플라시보;

럭키포인트 26,606 개이득

5PrKkdFE 2021.11.01 20:56  
[@zF02kvnu] https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202007130455279412
유사과학이잖아 시발 무슨검증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zF02kvnu 2021.11.01 21:13  
[@5PrKkdFE] 넌 진짜 머저리냐 ㅋㅋㅋ 저 이후 고려대 실험 효과 인정돼서 인증 받은 업체들에서 항균동 정식 제작하는거라고

무슨 1년 넘은 코로나 초기 기사 보고 옘병ㅋㅋ
5PrKkdFE 2021.11.01 21:14  
[@zF02kvnu] 에휴 그래 니말이 맞다ㅋ
h9dvpTaA 2021.11.01 19:41  
[@5PrKkdFE] 플라시보 타령할 시간에 검색만 해도 나오는데
5PrKkdFE 2021.11.01 20:56  
[@h9dvpTaA] https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202007130455279412
응 검색한거 효능없음
pCiWkBzR 2021.11.01 21:49  
[@5PrKkdFE] 뉴스인데 다 1년전꺼가지고 뉴스라하고있어

럭키포인트 5,724 개이득

4gfYSvov 2021.11.01 22:29  
[@5PrKkdFE] 개병~신새끼가  고집은 존나게 강하네 내 글에 좆같은 넌같이 버러지새끼가 글 써서 알림 뜨는것도 좆같은데 넌 알림도 안뜨는데 매번 들어와서 댓글 쓰냐? 개 병,신새끼

럭키포인트 24,180 개이득

5PrKkdFE 2021.11.02 00:05  
[@4gfYSvov] 응 자기소개 잘봤고
오늘의 인기글
제목