홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

둘 중 어느게 더 살 찔까요 ?

6IE8MgoI 7 225 0

유일한 취미가 퇴근하고 맥주한잔에 저녁먹으면서 영화보는건데 (아침,점심 굶음) 살이 너무 쪄서 바꿔보려는데

1.맥주대신 탄산수+육포,과자등등

2.맥주+땅콩 정도

어느게 더 살찔까요 다이어트좀 해야되는데 ㅠㅠ 맥주는 마시면 2캔정도 마십니다..ㅠㅠ

7 Comments
FC4QDlLY 2021.10.26 19:02  
살은 2번이 더 안찔듯
근데 저녁만 드시는걸 어떻게든 바꾸시는게 우선일거 같아요

럭키포인트 17,042 개이득

wOsRZug0 2021.10.26 19:17  
아점 굶는게 에반데.
간단하게라도 먹어
저녁때 누가봐도 폭식할듯?

럭키포인트 2,602 개이득

NR58F4u6 2021.10.26 19:24  

럭키포인트 2,756 개이득

SBPj6mbz 2021.10.26 20:15  
애초에 살찔거 걱정하면서 저걸 왜 먹음? 넌 그냥 먹고 쪄라 방법없다

럭키포인트 14,969 개이득

5LK1AkqS 2021.10.26 20:40  
살도 살인데 아침 점심 굶으시고 저녁에 간식으로 저리 드시면 건강이 안좋아질거 같은데..

럭키포인트 12,838 개이득

32DpKDQl 2021.10.26 22:38  
땅콩에 맥주면 뭐..

럭키포인트 9,280 개이득

cYJiyedx 2021.10.27 08:20  
아침 점심 안먹어서 저녁때 폭식하는거아님?

저렇게먹는데 찐다고..?

럭키포인트 6,546 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목