홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 추천대로 k5 하브 질렀습니다.

Tx02XKVE 20 339 1

저번에 트림이랑 하브 추천 받아서 고민하다가 결국 어제 계약했습니다.

근데 출고기간이 4개월 걸린다고 하네요 ㄷㄷ; 

반도체 뉴스가 있어서 설마 싶었는데 꽤 여파가 크네요....

색상은 제가 흰색을 좋아해서 무조건 흰색해야지 했다가 

인터스텔라 그레이가 평이 좋고 묵직하이 멋있어보여서 인터스텔라 그레이로 갔습니다.

조언감사드립니다!

20 Comments
IKbNdYlT 2021.10.26 17:54  
그걸 왜사 ㄷㄷ

럭키포인트 20,319 개이득

Tx02XKVE 2021.10.26 17:57  
[@IKbNdYlT] 전부터 엄청 사고싶엇어요..ㅜ

럭키포인트 8,338 개이득

tIG0cOy3 2021.10.26 17:55  
에이 뭐야 계약만 건거자너 ㅋㅋ

럭키포인트 23,615 개이득

Tx02XKVE 2021.10.26 17:57  
[@tIG0cOy3] 그래도 가격대가 있어서 큰 고민했습니다 ㅋㅋ
tIG0cOy3 2021.10.26 18:28  
[@Tx02XKVE] 4개월 후 출고하면 자랑좀 ㅎㅎ
Tx02XKVE 2021.10.26 18:40  
[@tIG0cOy3] 설전에 받는게 목표였으나 그건 포기했고
받고 후기 제대로 올려드릴게요!!
k047snIR 2021.10.26 17:58  
오 그레이 색깔 예쁘던데! 얼른 차 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 21,074 개이득

Tx02XKVE 2021.10.26 17:59  
[@k047snIR] 네 얼른 나왔으면 좋겟네요 ㅜㅜ
YfJwWDz8 2021.10.26 18:00  
기아차 요즘 4개월이면 양반이네
ㅊㅋ

럭키포인트 11,992 개이득

Tx02XKVE 2021.10.26 18:01  
[@YfJwWDz8] 그쵸 양반이더라구요 ㅜㅜ 감사합니다.
쏘렌토 하이브리드는 11개월 걸린데요 ㅋㅋ
ebT9oz2V 2021.10.26 18:07  
후회안할 차 샀네 축하

럭키포인트 3,074 개이득

Tx02XKVE 2021.10.26 18:09  
[@ebT9oz2V] 어이구 감사합니다.
제일 듣기 좋은 소리인거 같아요!!ㅎㅎ
ASrpLz9q 2021.10.26 18:13  
안전운전!

럭키포인트 10,155 개이득

Tx02XKVE 2021.10.26 18:14  
[@ASrpLz9q] 감사합니다 안!전!운!전!
BSUAOpfQ 2021.10.26 18:14  
그돈이면 나는 부럽다 ^_^

럭키포인트 7,510 개이득

Tx02XKVE 2021.10.26 18:14  
[@BSUAOpfQ] 그 돈이면 논리는 너무 무서워요...ㅜㅜ
VHfyd3qY 2021.10.26 20:54  
저도 k5오너인데  스틸그레이 색이 찐임...  촌스러운 회색이 아니라 아이언맨같은 느낌들더라구요

럭키포인트 2,083 개이득

EA2ceqdf 2021.10.26 20:55  
중고차 알아봐요. 의외로 단순변심 차량들 많아서 1만 km 미만 차들 널림

럭키포인트 15,913 개이득

TCCwbOF0 2021.10.27 17:03  
[@EA2ceqdf] 중고차는 절대 사지마라

럭키포인트 9,690 개이득

7K9daGPv 2021.10.26 23:01  
얼마리요

럭키포인트 1,057 개이득

오늘의 인기글
제목