홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 레깅스를 안입어줘

9JgKe8HX 18 793 1
지금 사귄지 7달된 커플인데 여친이 레깅스를 안입길래
레깅스 입어달라고 몇번 말했거든?
근데 자기는 레깅스 원래 거의 안입는다고 입기싫대..
나는 여친이 이런거 만약에 부탁하면 해줄수 있을거 같은데
얘는 확고하네 자기는 이런거 원래 안입는다고..
노브라로 나와줄수 있냐고 했을때도 절대 싫다고하고
이해는 한다만 좀서운한데 나 비정상이냐

Best Comment

BEST 1 Jgoo1CSn  
레깅스까진 취향이구나 고민이겠네 했는데
노브라보고 제정신 아닌거 같다고 판단이 서버렸다
BEST 2 knST9ybv  
?? : 오빠 남친이 자꾸 레깅스 입어달라는데 어떡해?
18 Comments
rNifPS3U 2021.10.25 00:57  
그렇게 말고 구슬려야 함

럭키포인트 25,473 개이득

uMxINdrA 2021.10.25 00:57  
너부터 입어봐

럭키포인트 25,678 개이득

rNifPS3U 2021.10.25 00:58  
초커도 그렇고 레깅스도 그렇고  거부감있는 사람들이 있음. 그럴땐 떼 써봐야 싸우기만함. 오히려 상대방이 레깅스를 입고싶도록 해야함. 난 클라이밍 같이 하면서 성공했었음
Aqj6E52x 2021.10.25 01:06  
그거 레깅스 많이입고있는곳에 가서 질투심 유발ㄱ

럭키포인트 17,047 개이득

onDM4Zsu 2021.10.25 01:20  
이새기 욕 그렇게 쳐먹고 또 어그로끄네

럭키포인트 13,773 개이득

9JgKe8HX 2021.10.25 01:24  
[@onDM4Zsu] ㅋㅋㅋ진지한 고민인데 뭔솔

럭키포인트 15,635 개이득

fo5bJ8A3 2021.10.25 01:21  
싫다고 확실하게 얘기한거면 더이상 묻지마라. 더묻다가 ....

럭키포인트 14,230 개이득

JlHCIfic 2021.10.25 01:29  
ㅇㅇ 비정상

럭키포인트 24,280 개이득

Jgoo1CSn 2021.10.25 01:43  
레깅스까진 취향이구나 고민이겠네 했는데
노브라보고 제정신 아닌거 같다고 판단이 서버렸다

럭키포인트 15,819 개이득

AnEyCS5K 2021.10.25 01:51  
ㅋㅋㅋㅋ 대단하네 노브라까지?

럭키포인트 29,465 개이득

knST9ybv 2021.10.25 02:59  
?? : 오빠 남친이 자꾸 레깅스 입어달라는데 어떡해?

럭키포인트 24,167 개이득

9JgKe8HX 2021.10.25 03:15  
[@knST9ybv] ㅋㅋ이ㅅㄲ는 머라는거임ㅋㅋ
EAiBTCmD 2021.10.25 13:42  
[@knST9ybv] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,845 개이득

EZqLS4La 2021.10.25 08:30  
너 저번에 노브라 빌런이냐? ㅋㅋ

럭키포인트 26,742 개이득

Gtfj9Qig 2021.10.25 08:39  
적당히좀..

럭키포인트 15,398 개이득

TQLgI2Oe 2021.10.25 09:00  
이런애도 여친이 ...있는데..

럭키포인트 9,082 개이득

QNKguPEz 2021.10.25 09:04  
이새끼 저번에도 쓴 놈 아니냐
무슨 틈만 나면 어그로끄네
여친 망상도 그만하고 걍 모닝딸이나 쳐라

럭키포인트 28,711 개이득

9S6Tn0Lg 2021.10.25 10:31  
한심.. 냅둬라

럭키포인트 20,229 개이득

오늘의 인기글
제목