홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

설거지론 핀트 못잡는놈들 왜케 많냐

BB9UDDZV 7 240 3

보면 애초에 핀트 잡을 생각도 없는거같고

끼리끼리라느니 찌질하다느니 한심하다느니 설거지론에 휘둘리지마라느니 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 예전부터 알던 불편한 진실 이제야 이슈화된건데

설거지론 보고 여초에서 뭐라는지 아냐? 

그걸 이제야 알았냐고 하더라 ㅋㅋㅋ

솔직히 이걸 이제야 깨달은 니들도 븅신들이야

근데 이제와서도 끼리끼리 찌질 한심 이런소리하는애들은 답도없는거고 

7 Comments
EXeIJiSU 2021.10.24 22:55  
찐임? ㅋㅋ

럭키포인트 8,553 개이득

BB9UDDZV 2021.10.24 22:57  
[@EXeIJiSU] 이거봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 15,552 개이득

EXeIJiSU 2021.10.24 22:57  
[@BB9UDDZV] 다 아는걸 거창하게 써놨네 ㅋㅋㅋ 찐 맞네
BB9UDDZV 2021.10.24 22:58  
[@EXeIJiSU] 다 알면 끼리끼리 찌질 한심 이런소리가 나오겟냐
UPvcId7W 2021.10.24 23:07  
얘는 사랑과 전쟁  보고  그게  일반적인 줄  아는 앤가보네  끼리끼리가  몇명이나 나왔다고 이래  난리고

럭키포인트 6,793 개이득

kfax6POp 2021.10.24 23:38  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 8,300 개이득

RkQhNaGU 2021.10.24 23:58  
다들 암묵적으로 알고 있던걸 커뮤 익명성에 대놓고 터진거지뭐 니들 와이프는 가장 빛날때 공짜였다 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,308 개이득

오늘의 인기글
제목