홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 앞으로 식기세척기가 될 운명이다/....

quuJ6Em2 20 408 4

남중 남고 공대 군대 남초회사

30초반

연봉6천

연애경험 2명 2년 안팎

지금도 소개팅 들어오고 내 나이-3 정도 되는 여자들 만나고 있는데 

진짜 시발 무슨 영화처럼 어디선가 운명같은 여자를 만나는거 아니고

내 스스로 여자를 찾아서.... 소개 받아서 만나면

80%확률로 식기세척기가 될 것 같다....

나는 설거지론 제목만 봐도 느낌이 왔었다....

그래서 애써 읽지 않고 버티고 있었는데 

하필 블라인드를 하는 바람에 본문의 일부가 눈에 띄었고 결국 읽어버렸어....

이게 좆같은게 앞으로 만날 여자들의 과거가 신경 쓰이는게 아니고 

저 여자는 나를 진짜로 사랑할까? 라는 의문이 계속해서 들것이라는게 문제임

20 Comments
BB9UDDZV 2021.10.24 21:13  
설거지 피하는건 쉬움
그냥 혼기에차서 허겁지겁 결혼하지 않고
좋은사람 있으면 하고 아니면 말고 마인드로 살면 됨
그럼 미혼으로 살수는 있어도 설거지는 안함

럭키포인트 23,695 개이득

quuJ6Em2 2021.10.24 21:32  
[@BB9UDDZV] 그래서 지금은 여자를 곁에 두지않고
FWB를 장거리로 하고있어
한달에 두어번 만날까 말까...
가끔 그냥 생각나면 시간내서 멀리 가서 하룻밤 지내고 오는.....

근데 이게 마음이 더 편해...

럭키포인트 19,337 개이득

BB9UDDZV 2021.10.24 23:00  
[@quuJ6Em2] 난 한달이 아니라 한분기에 한두번 만나던 관계도
솔직히 결혼생각 없으니 편하긴 하더라
VtjM14qW 2021.10.24 21:17  
저 여자는 나를 사랑할까?라는 생각이 들면 그 여자랑 결혼 안하면 됌.

럭키포인트 29,058 개이득

eLjWH6ak 2021.10.24 21:21  
근데 어차피 끼리끼리야. 너가 좋은 환경이면 좋은 사람 만나겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다 연애하고 사는거고 그러다 맘 맞은 결혼하고 아님 마는거지ㅋㅋ 보.지팔던 창녀야 만나겠냐 그 정도 똥오줌은 가릴 줄 알아야짘ㅋㅋ

럭키포인트 11,617 개이득

BB9UDDZV 2021.10.24 21:26  
[@eLjWH6ak] 아니 끼리끼리가 아니니까 설거지가 열받는거지 뭔소릴 하는거야
공부열심히 하고 미래를 생각하며 인생 빡새게 살던사람이
존잘인싸랑 쳐 놀다가 나이먹고 도피결혼하는 여자한테 호구잡히니까 문제인건데
JDNFV9jm 2021.10.24 21:34  
[@BB9UDDZV] 그렇게 살다가 한탕 잡고 결혼하려는 사람 이성적으로 구분도 못할 정도면

니 수준이 그정도니까 끼리끼리 맞다고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 호구 잡히는 애들이 개똑똑하고 철저한데 불가피하게 걔네한테 넘어가는 줄 아나

럭키포인트 9,114 개이득

BB9UDDZV 2021.10.24 21:38  
[@JDNFV9jm] 여자만날 기회 반납하고 공부하던 애들이
여자를 많이 못만나봐서 여자에 대한 통찰이 낮은걸가지고
머리가 나쁘니까 끼리끼리라니
솔직히 그들의 성급함도 잘못인건 맞지만 끼리끼리는 너무 비약이다
당장 너부터 여자가 마음먹고 속이고 숨기려고 들면 알것같냐?
좀 똑똑한여자가 마음먹고 속이면 흥신소안쓰면 모를걸?
JDNFV9jm 2021.10.24 21:44  
[@BB9UDDZV] 그럼 흥신소를 쓰려는 치밀함이라도 가지고 결혼에 임해 ㅋㅋㅋㅋ

통찰 운운하면서 어쩔 수 없이 당할 수 밖에 없는 것처럼 피해자 코스프레하지말고ㅋㅋㅋㅋ 연애 중에 사소한 모습들에서 그런 숨겨진 의도나 모습의 꼬투리도 못 잡는 건 연애 못해봐서 통찰이 부족한게 아니라 그런 사람한테 휘둘리는 삶이 어울리는 수준이라는거다
BB9UDDZV 2021.10.24 21:48  
[@JDNFV9jm] 그래 ㅋㅋㅋ
사기당하는사람도 멍청하고 수준낮아서 당하는거라고 생각하겠네 ㅋㅋㅋ
사기도 코난마냥 사소한 모습들에서 거짓을 캐치했어야하지? ㅋㅋㅋ
암튼 생각차이가 큰것같네
JDNFV9jm 2021.10.24 21:49  
[@JDNFV9jm] 그치 적어도 너처럼 사기꾼이 사기치면 어쩔 수 없이 당해야지... 이런 마인드는 ㅄ이란거만 깨달아라 ㅋㅋ
BB9UDDZV 2021.10.24 21:51  
[@JDNFV9jm] 어쩔수없이 당해야하기는 그냥 비약을 날려버리네 ㅋㅋ
피해자가 멍청하고 수준낮아서 당하니까
그냥 그러고 살라는 골때리는 의견도 잘 듣고간다
JDNFV9jm 2021.10.24 21:54  
[@JDNFV9jm] 이 정도 이해력이면 퐁퐁맨 되겠네 ㅋㅋㅋ

피해자가 수준 낮아서 당한다는 의미겠냐? 피해자가 조심하고 의심해보면 피할 수도 있는 건데 받아들이는 수준 보면 다 보이네
니는 무기력하게 식기세척기 된다고 생각하는 놈이 뭘 알겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
eLjWH6ak 2021.10.24 21:41  
[@BB9UDDZV] 아니 그니까 항상 그래왔다고ㅋㅋㅋ 쥐죽은 듯이 살기나 할 것이지 근데 그런 년들이 당당하고 뻔뻔해지게 만들잖아 이 좇 같은 나라가ㅋㅋㅋㅋ 원하는 건 또 존나게 많고 ㅋㅋㅋ 지가 하는 건 없고 ㅋㅋ 그니까 걔네가 불쌍한 건데 그건 일부라고 ㅋㅋㅋ
BB9UDDZV 2021.10.24 21:43  
[@eLjWH6ak] 대체로 뭔말을 하려는지 잘 모르겠다
암튼 항상 그래왔다는 말을 하고싶은거같은데
항상 그래왔어도 현실을 깨닫고 직시하는것도 필요하지
QNKguPEz 2021.10.24 21:24  
이런거에 좀 휘둘리지마 ㅋㅋㅋ
여자가 그런여자들 뿐이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,127 개이득

ClO9jA4J 2021.10.24 21:47  
[@QNKguPEz] 좋은여자들도 많지만 취집으로 인생거머리짓하는 애들도 정말많음 그걸 구분할 선구안이 대부분들 부족하고

럭키포인트 18,652 개이득

VjBSXbNE 2021.10.24 22:33  
[@QNKguPEz] 호구되지 말라는걸 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,165 개이득

BTX8VDJd 2021.10.24 22:56  
결혼할때 각자 번거 각자 관리하자 하고 나랑 사귀는걸 부끄러워하는것 같다는 느낌 들면 걍 헤어지면 되지 않을까 그런데도 전전긍긍 붙잡으면 설거지 뭐 그거 되는거지

럭키포인트 29,258 개이득

VeyrngTl 2021.10.25 01:01  
ㅋㅋ결혼하자고하는데 상대가 5천도없다?
퐁퐁이 확정 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,328 개이득

오늘의 인기글
제목