홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

설거지론 이야기 진짜 핫하구나….

eLjWH6ak 4 305 4
그런데 설거지고 지랄이고 원래 있던거니까ㅋㅋㅋ
뭐 그런다 치는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
퐁퐁남 ㅋㅋㅋㅋ작명이 ㅅㅂ 너무 찰떡아님?
그 10버러지 같은 새끼들이 맨날
내무부장관님이니 총리님이니 씹 소리 지껄이는 건
좀 꼴보기 싫었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 지들이 결혼 ㅈ 가튼거라고 만들어놓고 뭘ㅋㅋ
전투기 하나 사는 것도 아니고
비디오게임기 하나 사기를 뭘 ㅋㅋ 시발
장관님이 이지랄하는거 존나.. 역겹긴함.
마누라가 배달시키고 남은 음식 잡탕찌개
얻어먹는 기사도 ㅈ같긴한데 누가 만든거겠냐
그런 분위기 ㅋㅋ

4 Comments
JDNFV9jm 2021.10.24 20:22  
전기차 카페에서 내무부장관님 승인 타령하는 새끼들 다 패버리고 싶었다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,169 개이득

eLjWH6ak 2021.10.24 20:24  
[@JDNFV9jm] 그니까ㅋㅋㅋㅋ지는 쏘주나 빨아 처먹으면서 와이프 베이비 샤워니 뭐니 한다고 돈 주고 ㅈ 지랄 하는 것도 역겹고ㅋㅋ 뭔 이게 다 슈돌이 시작이여ㅋㅋㅋ 거기 나오는 거 다 할라고 했잖아 한 때ㅋㅋㅋ 코로나가 싹 막음 그런거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,979 개이득

BB9UDDZV 2021.10.24 20:31  
[@eLjWH6ak] ㅈ같은건 남자들은 마누라 친정이든 베이비샤워니 무슨 같잔은데든 내보내놓고
혼자 있는것 정도로 만족하는 놈들이 많았던거임

럭키포인트 28,050 개이득

JDNFV9jm 2021.10.24 20:35  
[@BB9UDDZV] 자기 시간 확보도 못하는 ㅄ들인거임

아내한테 개인시간 허락 받는다? 그거 또한 ㅄ임
오늘의 인기글
제목