홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

걍 얼굴 달린 애들 차단하면 안되나

bA4PBYxm 11 395 5
저거 달리고도 아무렇지도 않게

계속 혐오스러운 댓글달고 다니니까

저게 뭔 의민가 싶다 그낭 저 얼굴만 봐도 짜증나고

관리 좀 해라 개집킹 모바일 광고는 존나 주렁주렁 달아놓고

사이트 관리는 안하네

Best Comment

BEST 1 bA4PBYxm  
[@ZRdKcYiY] 뭐만하면 십선비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴달린 새.끼들 찔려서 십선비 프레임 잡네
11 Comments
I4sGV5el 2021.10.23 22:01  
ㄹㅇ 1차는 그렇다쳐도 2차까지 봐줄 필요 있나싶다
보면 댓글 하나하나에 마음이 삐뚤어져있는게 보임

럭키포인트 4,889 개이득

jcf7GwdQ 2021.10.23 22:03  
ㄹㅇ 꼭 달겠다 싶은애들 며칠 뒤에 보면 달고있고 달고나서도 똑같이 답없더라 결국 차단은 시간문제긴한데

럭키포인트 14,831 개이득

ZRdKcYiY 2021.10.23 22:11  
왜이리 십선비짓함 그냥 커뮤임

보고 휙 넘어가면댐

럭키포인트 28,700 개이득

72eApJjO 2021.10.23 22:18  
[@ZRdKcYiY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게

럭키포인트 22,525 개이득

bA4PBYxm 2021.10.23 22:22  
[@ZRdKcYiY] 뭐만하면 십선비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴달린 새.끼들 찔려서 십선비 프레임 잡네

럭키포인트 10,517 개이득

ZRdKcYiY 2021.10.23 22:32  
[@bA4PBYxm] ㄴㄴ 그냥 눈팅만함

뭔 댓글이달리던 그냥 읽고내림

불편할 이유도없음
kxo6fbUC 2021.10.23 22:27  
저거 기준이 신고 누적이니깐 계속 신고 해라

럭키포인트 23,795 개이득

1ZcSNnVG 2021.10.23 22:40  
ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 달린 애들이라니깐 섬뜩하네..

럭키포인트 24,114 개이득

ZzlO8emI 2021.10.23 23:08  
어차피 차단은 시간문제긴 해

럭키포인트 9,709 개이득

l0ZJKezS 2021.10.23 23:15  
특히 연예인 게시판에 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
줄타기 하면서 음담패설 하는거 졸라 역겨움

럭키포인트 16,931 개이득

CR5WDyit 2021.10.24 04:55  
얼굴있다? 100퍼 지능수준 조선족인 새끼들이 태반임
고집이 존나 세거나 어마어마하게 대가리가 병1신이거나

럭키포인트 3,217 개이득