홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쵸비 욕하는건 너무 엄격함.

ccoLlMn6 24 325 1
왜 T1한테 졌냐고 뭐라하면
리즈유나이티드보고 맨시티한테 왜 졌냐고 화내는거임.
10명의 선수중엔 제일 잘한게 쵸비인거 팩트고

내년 페이커는 tsm 가서 연봉 쌔게 땡기면서 행복롤 할꺼니깐
내년 T1쵸비 까지만 보고 무관이면 무관이라고 욕하자

웨스트햄 보고 우승못한다고 무관이라고 놀리는거 너무함.
적어도 바르샤,레알급인 t1에서 하는거 보고 욕하자고

24 Comments
YxtDlIbq 2021.10.23 14:13  
내가봤을땐 딱 헤리케인정도임

럭키포인트 24,276 개이득

ZRcGSC2Z 2021.10.23 14:18  
[@YxtDlIbq] 헤리케인이 동네 강아진줄아나 ㅋㅋ

럭키포인트 8,137 개이득

YxtDlIbq 2021.10.23 14:19  
[@ZRcGSC2Z] 무관따리에 스텟충이니 헤리케인이 딱아님?
ccoLlMn6 2021.10.23 23:56  
[@YxtDlIbq] 무슨 해리케인 ㅋㅋㅋ 쵸비는 호날두지
I4sGV5el 2021.10.23 17:13  
어제 티원까지 10명중에서 제일 잘했던 게 쵸비라고?
진짜 심각하네
조이할 때 페이커 오리아나 궁 맞아서 티원이 계속 치고나가는 기회 줘버리고
르블랑 할 때는 뭐했냐? 한타 끝나고 몇 초 더 버티기? 그거보고 잘했다 하는 건가
진짜 쵸비가 왜 욕먹는지 알아야지
지금처럼 다른선수 까내리니까 그런거 아니야 불쌍하다 참 쵸비도

럭키포인트 2,554 개이득

ccoLlMn6 2021.10.23 20:28  
[@I4sGV5el] 쵸비 보다 잘한사람 누가있음? 지는쪽에서 3인분했으면 말다했지
모건,윌러,데프트,비스타 데리고 T1상대로 30분 버틸수있는 사람 있음?
I4sGV5el 2021.10.23 20:51  
[@ccoLlMn6] 얘는 댓들보니까 악성 쵸까네
쵸비가 뭘 그렇게 잘못했냐 그냥 놓아줘라
kNzCFKTw 2021.10.23 17:54  
이건 올려치기인데 ㄷㄷ

럭키포인트 1,532 개이득

ocKizI8J 2021.10.23 18:08  
2번째 줄까진 공감하는데 10명 중에서 제일 잘한게 쵸비라니ㅋㅋ
걍 저 쵸비팬입니다~ 롤알못입니다~ 하십쇼

럭키포인트 9,053 개이득

ccoLlMn6 2021.10.23 20:27  
[@ocKizI8J] 마지막 까지 공감 못하는거 보니 브론즈 롤알못인듯;; 브론즈는 이해하기 힘들수도 있어
BFaik6LG 2021.10.23 19:09  
에라이 뇌없는놈아 쵸비맘진짜 개극혐이네

T1 5명보다잘했다고?먼개소리임

페이커는로밍다가면서 라인에만있는쵸비보다 cs10개미만차이고 킬관여율 존나차이났는데

미드도개발렸는데 어휴

그리고 엄격한건 페이커다 어딜쵸비가비빔

럭키포인트 10,627 개이득

ccoLlMn6 2021.10.23 20:27  
[@BFaik6LG] 페이커=미드 모건

럭키포인트 28,236 개이득

beMeV8QJ 2021.10.23 21:47  
[@ccoLlMn6] 어휴 팀빨은 쵸비지 개거품
ccoLlMn6 2021.10.23 23:55  
[@beMeV8QJ] ?? 모건 윌러 페이커 데프트 비스타 --> 페이커 10위함 ㅋㅋㅋ drx보다 존나 약해보인다고 미드 하나 바꾸면
beMeV8QJ 2021.10.24 00:36  
[@ccoLlMn6] 그 10위가 어디 출처임? 어디 짱깨?

FPX가 1위라던 짱꺠? 그 10위 어디냐고 먼개소리임

그10위가 니가 빨던 쵸비개처바르고 3대떡나오냐?
ccoLlMn6 2021.10.24 00:39  
[@beMeV8QJ] 개소리야 ㅋㅋㅋ 물로켓 빠는샛기 능지 딸리노. 페이커 연봉,팀원을 쵸비 줘봐라 롤드컵 5개는 들었지 ㅋㅋ 팀빨 물로켓 빨려고 해외,국내 전문가들이 최고 선수라고 빠는 쵸비를 욕하네 ㅋㅋ 슼갈은 진짜 능지박살이네 ㅋㅋㅋ T1에 쵸비 있고 한화에 페이커 넣어봐라 현실도 못보는 장님 샛기야
beMeV8QJ 2021.10.24 00:36  
[@ccoLlMn6] 넌 그냥 뇌가없는것같다

가정만 처하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우승하나 해보고 씨부려 쫌
ccoLlMn6 2021.10.24 00:41  
[@beMeV8QJ] ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 페이커가 우승하면 지가 우승한다고 착각하는 능지 박살난 슼갈수준~ 쵸비한테 개박살나고 물로켓시절 트로피로 과거딸치는 불쌍한 샛기~
ccoLlMn6 2021.10.24 00:42  
[@beMeV8QJ] 개인지표 T1의 5옵션 버스충샛기 빨아서 헐겠다. ㅋㅋㅋㅋ 수준 ㅉㅉ
qcUovGNG 2021.10.23 21:29  
찐이야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,138 개이득

kpw8Htj9 2021.10.23 21:44  
쵸비는 페이커 이긴적이 없는데
영원히 팀차이 소리만 하것네

럭키포인트 10,475 개이득

beMeV8QJ 2021.10.23 21:47  
[@kpw8Htj9] 실제로 하는놈이 있더라 다른글보니깐 역겹네 ㅋㅋㅋ진짜
ccoLlMn6 2021.10.23 23:54  
[@kpw8Htj9] 팀차이 맞는데요? 쵸비한테 페이커 연봉하고 팀원 주면 쵸비가 다전제 다 패고 다니는데요?
SWlMaXPr 2021.10.23 22:00  
^무^

럭키포인트 11,252 개이득

오늘의 인기글
제목