홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

위로받고싶어여ㅠㅠㅠ

X7YkPDZA 16 350 5
어렵게 빚내서 시작했던 개인 매장..
코로나땜에 죽쓰다가 망하고
빚만 억대.....
취업활동하다가 5개월만에 급하게 생산직 합격했다고 연락왔네요
3일뒤 출근하라고..
서류준비하고 집 알아보다보니 왠지 서글퍼지네요...혼자이다보니..
안 해본 일이고 나이도 많지만...
잘 할수 있겠죠...?
그냥 서글퍼서 써봅니다

16 Comments
8jeuIv3T 2021.10.22 21:10  
섹1스

럭키포인트 11,939 개이득

X7YkPDZA 2021.10.22 21:16  
[@8jeuIv3T] 스섹

럭키포인트 3,698 개이득

E1xVhAUv 2021.10.22 21:16  
안 해본 일이어도 하다보면 느니까 그건 문제가 아니지만 생산직이니 영양제 챙겨 먹고 몸 관리 잘하세요.

럭키포인트 10,119 개이득

X7YkPDZA 2021.10.22 21:16  
[@E1xVhAUv] 감사합니다ㅠ
HEa0bOVF 2021.10.22 21:24  
저두요 저는 빚은 삼천정도이고
재산도 아예없어서
걍 회생이나 할라구요
힘내세요...
건강한 몸 가지고있다는거에 행복합시다

럭키포인트 5,265 개이득

X7YkPDZA 2021.10.22 21:29  
[@HEa0bOVF] 감사합니다! 힘냅시다 같이!!!
s3JXsGoO 2021.10.22 21:26  
잘 할 수 있어요 파이팅

럭키포인트 5,719 개이득

X7YkPDZA 2021.10.22 21:29  
[@s3JXsGoO] 파이팅!!!
Uq7CrPiG 2021.10.22 21:39  
힘내십쇼 형님

럭키포인트 26,431 개이득

Ju7XPyMK 2021.10.22 21:46  
힘냅시다

럭키포인트 4,069 개이득

f48eQvnJ 2021.10.22 21:53  
저도 남대문 매장 냈다가 망했습니다... 근데 잘 되는데는 잘 되더라구요~~~ 그냥 내가 무능력 했던거라고 생각중이엥요 ㅠㅠ

럭키포인트 5,800 개이득

lxryFyxt 2021.10.22 22:38  
화이팅 요새 다들 힘든 시기입니다. 그래도 건강은 챙기십쇼

럭키포인트 13,084 개이득

jZiSKxkE 2021.10.22 22:48  
건강이 최고이지요

럭키포인트 10,262 개이득

31NqZKS3 2021.10.22 23:01  
cex

럭키포인트 8,237 개이득

M4Po7HKL 2021.10.22 23:59  
힘내요....아직  인생 길어요.....잘 될겁니다...

럭키포인트 14,972 개이득

kNzCFKTw 2021.10.23 07:17  
분명 다시 성공할거야
그 빚을 가지고도 바로 일할 수 있는 그 마인드가 이미 상위 1퍼야

럭키포인트 2,880 개이득

오늘의 인기글
제목