홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 놀러가면 안되는 상황이냐 ;;

KnbsuJE0 23 579 4

7년차 커플이 있는데

그 커플이 1박 2일 캠핑감

그 캠핑 파티에 나 초대 받아서

점심먹고 오후에 조금 놀다가 집에 올건데

커플 캠핑가는데 왜따라가냐고

주위에서 난리치면서 나 욕하는데

이거 초대 했다고 가면 안되는거임????? 눈치가없는건가?

1박을 하는거도아니고 점심먹고 오후에 올건데..

난 잠시 방문해서 점심먹고 놀다오는건데 왜 다들 욕하냐...?

초대한사람 - 회사사람

Best Comment

BEST 1 697LIWob  
이제 막 썸타는 새 커플도 아니고
7년차면 적당히 같이 노는 거가 더 재밌을 거 같은데
그래서 초대한거 아닐까??
BEST 2 1oMhp5RY  
그 커플이 먼저 초대한거면 무슨상관?

재밋게 놀다 오면되는거지
23 Comments
697LIWob 2021.10.22 20:26  
이제 막 썸타는 새 커플도 아니고
7년차면 적당히 같이 노는 거가 더 재밌을 거 같은데
그래서 초대한거 아닐까??

럭키포인트 5,446 개이득

EYboOl7q 2021.10.22 20:29  
[@697LIWob] 그냥 욕하길래 커플가는곳에 니가 왜가냐고

따라간것도 아니고 쩝

럭키포인트 11,530 개이득

NaqeRL5I 2021.10.22 21:19  
[@697LIWob] 7년차면 누구 껴서 노는게 더 재밌느게 맞음 ㅇㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,465 개이득

nC87bRZ0 2021.10.22 20:27  
그럼 초대를 왜 해 ㅋㅋㅋ
가도 된다

럭키포인트 12,298 개이득

EYboOl7q 2021.10.22 20:29  
[@nC87bRZ0] 욕하길래 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ
1oMhp5RY 2021.10.22 20:27  
그 커플이 먼저 초대한거면 무슨상관?

재밋게 놀다 오면되는거지

럭키포인트 14,747 개이득

EYboOl7q 2021.10.22 20:30  
[@1oMhp5RY] 소심해서 잼게 놀수있을진 모르겟지만 놀다올게그럼 ㅋㅋㅋ
CUweAm30 2021.10.22 20:32  
7개월이면 오바지 7년이면 아무상관없다~

잼나게 놀고오면됨

럭키포인트 21,703 개이득

EYboOl7q 2021.10.22 20:34  
[@CUweAm30] 1박을 같이 하는거도 아닌데 ㅡㅡ 욕먹길래 내가 눈치없나 해서 물어봄
MuRBneiP 2021.10.22 20:43  
욕하는놈 모쏠이네

럭키포인트 9,365 개이득

EYboOl7q 2021.10.22 20:51  
[@MuRBneiP] 왜욕해 진짜루..
S6xKcF5K 2021.10.22 20:44  
오~ 초대남~

럭키포인트 27,755 개이득

EYboOl7q 2021.10.22 20:50  
[@S6xKcF5K] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oojcSKgY 2021.10.22 20:44  
욕하는 애들이 비정상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,203 개이득

EYboOl7q 2021.10.22 20:51  
[@oojcSKgY] 나도 살짝 고민했다
uxEmEZes 2021.10.22 20:53  
ㄱㅊ

럭키포인트 20,893 개이득

ShjwMbBX 2021.10.22 21:09  
캠핑다니는 11년차 커플 겸 부부입장에서 말해준다 다녀와라 문제 없다

럭키포인트 25,031 개이득

sca6nLIw 2021.10.22 21:20  
초대해줬는데 안가면 서운해할거니 가서 재미나게 놀고 적당한 타이밍에 빠져주면 된다
당사자들이 괜찮다고 초대한건데 주변 시선이나 말들 신경쓰지마

럭키포인트 9,534 개이득

Ju7XPyMK 2021.10.22 21:26  
그정도 만났으면 가서 재밌게 놀법한데 난 여사친 남친이 나랑 자꾸 같이 놀고싶다 그러는데 내가 안만남

럭키포인트 14,394 개이득

YxQ3Va2D 2021.10.22 21:44  
7년이면 사실상 부부인데 사라징 정도없지 그냥 진짜 놀러가는거니 가도 상관없다고 봄

아니면 남자쪽한테 좀 찔러봐 진짜로 괜찮냐고

럭키포인트 8,907 개이득

XIfcPO2s 2021.10.22 21:48  
초대한거면 괜춘

럭키포인트 2,707 개이득

lxryFyxt 2021.10.22 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 논란거리를 왜줌 항상 주변이 문제임 당사자들끼린 괜찮은데 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,551 개이득

CR5WDyit 2021.10.24 04:51  
관전인가요

럭키포인트 17,062 개이득

오늘의 인기글
제목