홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마이네임 재밌음??

YlFcVBDN 8 223 0
그냥저냥 볼만하면 틀어놓게

8 Comments
KJy23mlG 2021.10.22 13:28  
개인적으로는 좀 아쉬움
윤이었다가 송이었다가 뒤죽박죽에 엑스트라들은 푹슉 한번에 나가떨어지는데 주인공들은 몇번을 푹푹슉슉 당해도 숨만 헐떡이면서 멀쩡히 일어나서 싸우고... 이런 게 눈에 들어온다는 건 몰입이 잘 안됐다는 뜻이라고 생각함.
못 볼 정도는 아니었고.

럭키포인트 7,730 개이득

g4E2pG6x 2021.10.22 13:29  
난 그렇게 재밌게 보진 않았지만 킬링타임용으론 괜찮은거 같음

럭키포인트 21,429 개이득

bjrlHtb5 2021.10.22 13:30  
액션 좋다는 사람도 있는데 난 별로

한소희가 노력한건 보인데 태생이 운동하던 사람이 아니라서 허접해보임

한소희 이쁨. 초반에 생얼때는 이쁜지 몰랐는데 볼수록 존예

베드신 있다 ㅋㅋㅋ

떡밥 회수도 없음.  난 10점만점에 5점 줄듯

럭키포인트 14,388 개이득

uxEmEZes 2021.10.22 13:33  
그럭저럭ㅋㅋ

럭키포인트 23,584 개이득

kDdOzpK7 2021.10.22 13:42  
"이게 뭐냐" 란 생각

럭키포인트 4,508 개이득

yrJu892a 2021.10.22 13:57  
ㅋㅋㅋ처음 3화는 시간가는주  모르고보고

그이후는 조금 설정이 허접한부분이 있음...

넘버2가 동네북이여

럭키포인트 21,021 개이득

j6cureY9 2021.10.22 14:22  
2화까지 봤는데 재밌당ㅋㅋㅋㅋ
윗댓 말대로 3화까지인지는 지켜봐야할듯

럭키포인트 27,133 개이득

vtrf5B3U 2021.10.22 17:51  
갠적으로 나는 ㅈ노잼. 개연성 부족하고 보는 내내 ????만 던지면서 봄.
영화도 아니고 장편인데 캐릭터들 중에 몰입되는 애가 하나도 없냐.
요즘 드라마 수준이 많이 올라갔는데, 90년대식 스토리를 들고와서 한소희로 밀어붙이고 있어.

럭키포인트 12,568 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목