홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
yrJu892a 2021.10.22 10:39  
모든 패션의 완성은..

럭키포인트 26,937 개이득

NkSeJ4Gh 2021.10.22 10:45  
무스탕 이쁜데 입기가 애매함 날씨가 애매해서 활용도가 떨어짐.
그리고 레자가죽은 존나 싸구려같이 보임 괜히 가죽브랜드들에서 최소 5~60만원이상 올라가는거아님

럭키포인트 11,798 개이득

1pJlH3l8 2021.10.22 11:11  
[@NkSeJ4Gh] 이거 맞음 애매한거 사면 싸보이고, 무스탕 어느정도 모델핏 되야 소화가능

럭키포인트 9,179 개이득

VRgnbh1L 2021.10.22 11:05  
패완얼+외투는 키까지

럭키포인트 24,863 개이득

1pJlH3l8 2021.10.22 11:12  
궁금하면 아무 매장가서 한번 입어봐
zqMjH1cV 2021.10.22 11:16  
이쁜데 겉가죽이 싸구려 느낌나는거 입으면 싼티나

럭키포인트 22,483 개이득

u2q07p8J 2021.10.22 11:48  
가죽자켓, 무스탕 참 입기 애매한 나라임. 이제 금방 패딩 입고 다닐텐데
근데 차 있으면 입고 다닐만함.

럭키포인트 20,511 개이득

Fz4ry9Nf 2021.10.22 12:25  
한 겨울이라도 밖으로 다니지 않고 차타고 실내 이동 계속하면 크게 날씨에는 구애받지 않을 거 같음

무스탕 멋짐 근데 난 좀 안 맞는거 같음

럭키포인트 313 개이득

D1inXQNy 2021.10.22 13:07  
[@Fz4ry9Nf] 와 이거보니까

평생 안입어야겠네

럭키포인트 6,497 개이득

P1Z8NciF 2021.10.22 14:23  
[@D1inXQNy] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,929 개이득

Njue6rZT 2021.10.22 15:44  
[@D1inXQNy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,547 개이득

RLXGUPaY 2021.10.22 12:45  
무스탕은 키가 중요한듯 키 괜찮으면 검정색 무난하게 추천

럭키포인트 17,945 개이득

i4FYrxXP 2021.10.22 12:46  
[@RLXGUPaY] 호빗이라 안되겠다

럭키포인트 13,487 개이득

j6cureY9 2021.10.22 13:18  
슬림하고 길쭉한 사람이 입어야 좀 이쁘고
안그러면 황해되기 십상ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,028 개이득

GpvXgUON 2021.10.22 13:19  
무스탕 비싸지 않나

럭키포인트 18,016 개이득

aY6pn7xQ 2021.10.22 14:16  
싸구려 10만대원대걸로 입으면 이상해... 무엇보다 한철입고 관리하기 힘들어 곰팡이 엄청핌 ㅋㅋ

럭키포인트 28,321 개이득

WCcDbWpm 2021.10.22 16:34  
막상 사면 두어번 입고 안입게 되더라

럭키포인트 4,712 개이득

오늘의 인기글
제목