홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얘가 나한테 호감이 있는건지 없는건지 모르겠네

npyCA17M 13 256 0

에전에 알게되서 좀 만나다가 넌지시 사귀자는말했는데

거절당하고 걍 연락 안하던 여자애가있음 그게 한 1년정도 전?

근데 한달전쯤에 갑자기 요새 뭐하고지내냐고 연락와서 또 이런저런 얘기하다가 맥주도 한번 간단하게 먹음

근데 보통 고백했다가 까인사이면 연락 잘 안하지 않나? 지금도 계속 연락은 하는데

뭔 의도인지

Best Comment

BEST 1 fDsPuQJ3  
걍 호구로 보는거지 뭐. 니 정도는 지가 깟어도 연락하면 아주 잘 받아주겠거니 하고 너를 무시하고 기만하는 얘임.
13 Comments
CHlWYkdm 2021.10.21 00:29  
엄청 적극적으로 덤비는 거 아니면 큰 기대 갖지 마셈
걔가 지금 누구한테 데이고 갑자기 자기 좋아해주던 사람이 생각나서 잠깐 그럴 수도 있는 거고
걔 상황을 모르는데 괜히 기대하는 순간 다시 을 되는 거임

럭키포인트 12,403 개이득

npyCA17M 2021.10.21 00:35  
[@CHlWYkdm] 흠 연락 너무 기다리지 말아야겠다 기대 버려야지

럭키포인트 24,746 개이득

fDsPuQJ3 2021.10.21 00:31  
걍 호구로 보는거지 뭐. 니 정도는 지가 깟어도 연락하면 아주 잘 받아주겠거니 하고 너를 무시하고 기만하는 얘임.

럭키포인트 17,839 개이득

09Rtloux 2021.10.21 00:33  
어항에 물고기를 한마리만 넣지는 않지

럭키포인트 21,700 개이득

b6PkR8TU 2021.10.21 00:41  
그냥 심심한데 부담없이 잠깐 데리고 놀 사람이 너일뿐
또 들이대면 그냥 까면 된다고 쉽게 생각하고 있을 가능성이 높고

럭키포인트 9,015 개이득

gvQ6u26N 2021.10.21 00:41  
긴가민가 하다는건 아니라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛물 키지말도록

럭키포인트 23,255 개이득

BxV0zQ3e 2021.10.21 01:30  
ㅋㅋㅋ헷깔린다면 아닌거라는 명언이 있자너

럭키포인트 10,439 개이득

Qw7BWtM3 2021.10.21 01:52  
그냥 지 좋아하는 사람 만나서 지 자존감 높이고 갖고 노려는거같은데.. 뭔가 신호를 잘봐봐

럭키포인트 27,014 개이득

n7XOJ64R 2021.10.21 03:55  
어항속 물고기하나

럭키포인트 2,410 개이득

W2yHKNJf 2021.10.21 09:14  
다시 고백으로 혼내주셈

럭키포인트 2,112 개이득

UdZ7bHJk 2021.10.21 09:19  
그떄 너 말고 다른 물고기가 더 커보여서 걔 관리하고 만나다가

헤어지거나, 어장관리 잘 안되어서 너한테 다시 온것 뿐 .

네가 사귀자해도 사귀지 않을 것이며, 설사 사귀더라도 금방 떠날 사람이니

맘 접는게 좋음ㅋㅋ 혼자 자이로드롭 타는 경험 하기 싫으면 말이지

럭키포인트 11,507 개이득

cCrFNgZv 2021.10.21 19:02  
술 니가삿지? ㅋㅋ

럭키포인트 14,866 개이득

VullFwGa 2021.10.21 19:29  
너무 마음주지마셈

감정쓰레기통 되는 느낌 상당히 젓같음

럭키포인트 4,229 개이득

오늘의 인기글
제목