홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 아다인데....성매매 관련으로 검사가 전화옴...

H9saTjBf 28 1189 12

서울에 뭔 오피스텔에서 장부에 내 번호가 나왔다카노

부산산다니까 몇년도에 서울가본적없냐면서

시발 아다라고

집에 등기온다는데 존나 빡친다

Best Comment

BEST 1 F8pJMrg6  
경찰이 수사하지 검찰이 수사안한다
보이스피싱이다
BEST 2 HMMfn15g  
[@mVit6nyo] 장부있음 가능할걸? 지방쪽에 마담 장부 털려서 난리났는데
BEST 3 tjhyKC8V  
[@sSVrzQJ3] 너 고소
28 Comments
aSKYOg9i 2021.10.20 10:21  
사기꾼이다 

신고해라

럭키포인트 11,644 개이득

tjhyKC8V 2021.10.20 10:22  
[@aSKYOg9i] 010 -xxxx 이런 번호인데?

112에 신고해야됨?

럭키포인트 3,572 개이득

aSKYOg9i 2021.10.20 10:30  
[@tjhyKC8V] 니가 그런데 진짜 간적 없으면 신고해도 무방

귀찮지만 정의 실현가능
F8pJMrg6 2021.10.20 10:22  
경찰이 수사하지 검찰이 수사안한다
보이스피싱이다

럭키포인트 11,786 개이득

tjhyKC8V 2021.10.20 10:22  
[@F8pJMrg6] 아 보이스피싱이야?? 뭐 요구하는거 없던데?
F8pJMrg6 2021.10.20 10:23  
[@tjhyKC8V] 니가 간적있다고 하면 뭘 요구하겠지
tjhyKC8V 2021.10.20 10:25  
[@F8pJMrg6] 112에 신고해야돼?
F8pJMrg6 2021.10.20 10:28  
[@tjhyKC8V] 니가 피해입은거 없으니 신고해도 뭐 해주겠냐 걍넘어가
nM2yywBc 2021.10.20 10:26  
신고해도 유의미하게 처리 못 해줌 ㅋㅋㅋㅋ
걍 넘어가

럭키포인트 13,677 개이득

gC9asK7S 2021.10.20 10:28  
그거 좀 자주쓰는 보이스피싱수법임

럭키포인트 13,156 개이득

mVit6nyo 2021.10.20 10:33  
ㅋㅋㅋ사실이라도..  성매매는 현장에서 증거가 걸려야처벌이되는데

전화번호나왔다고 그게 된다?? ㅋㅋ

럭키포인트 12,449 개이득

HMMfn15g 2021.10.20 10:56  
[@mVit6nyo] 장부있음 가능할걸? 지방쪽에 마담 장부 털려서 난리났는데

럭키포인트 2,221 개이득

QIYlRp2i 2021.10.20 14:59  
[@HMMfn15g] 장부는 진짜 존나게 다닌거 아닌 이상 잡아떼면 절대 못넣음

럭키포인트 20,312 개이득

F9kn8OWV 2021.10.20 10:34  
검사가 뭔 폰번으로 전화를해

럭키포인트 26,338 개이득

GJaNiKOM 2021.10.20 10:40  
다른이야기지만

난 보이스피싱 걸리는사람들 정말 이해 안됨

럭키포인트 13,272 개이득

6OqkoRnS 2021.10.20 10:48  
[@GJaNiKOM] 한번 받아보면 이해 될듯. 나도 그랬음ㅋㅋ 잠깐 한눈팔면 당하게 됨

럭키포인트 26,402 개이득

GJaNiKOM 2021.10.20 13:30  
[@6OqkoRnS] 받아보고 말하는거임 2번왔었음
IvKT1Iav 2021.10.20 19:25  
[@GJaNiKOM] 나도 이 생각이었는데
영화 보이스보니까 좀 나이드신 분들은 어쩔수가없겠더라 ㅠ

럭키포인트 5,771 개이득

bOtvoZpc 2021.10.20 10:46  
핸드폰으로 전화왔다? 보이스피싱

럭키포인트 14,184 개이득

jYBziLVt 2021.10.20 10:46  
너 이제 112 전화하면 그 검사랑 한패거리한테 전화감 ㅋ  헨드폰 해킹 ㅊㅋ

럭키포인트 265 개이득

raGOpctY 2021.10.20 11:02  
보이스피싱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,418 개이득

z9e5nNdL 2021.10.20 11:03  
이야기가 좀 슬프네 ^^

럭키포인트 13,810 개이득

PJteMP5h 2021.10.20 11:10  
저 아단데요? 라고하지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,278 개이득

Cn3gbr7t 2021.10.20 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 그런거 당하면 맘대로 하쇼 고소하라하고 조사실에서 보자고 해라
진짜여도 뭐 노상관일듯

럭키포인트 6,209 개이득

sSVrzQJ3 2021.10.20 13:00  
뭐했길래 아직까지 아다냐? 성매매보다 더 파렴치한이네

럭키포인트 25,000 개이득

tjhyKC8V 2021.10.20 13:20  
[@sSVrzQJ3] 너 고소
3CseGpFR 2021.10.20 15:40  
스튜핏ㅡ 대체 어느 검사가 직접 전화걸어서 오라하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,351 개이득

baxpKQ9k 2021.10.20 20:44  
보핑이닼ㅋㅋ

럭키포인트 20,137 개이득

오늘의 인기글
제목