홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

박지성이 맨유 전성기에 뛰었다는게 정말 대단하면서 다행이다

37gxJ1B7 17 221 3

맨유가 털릴때마다 소화되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 퍼거슨 은퇴하기 전에는 이런 이야기 아예 없었는데 은퇴하자마자 이런 소리 계속 나옴 

맨유가 지금 리버풀이나 맨시티 같은 위상으로 올라오기 전까지 계속 들을듯

근데 실제로 맨유 경기 보면 개 답답하긴 함

이 쉐끼들이 ㅈ도 아닌 놈들이 스타병만 들어가지고 존나 설렁설렁 뛰고 개처럼 뛰는 애들이 한명도 없음 

지금 맨유에서 월클 스타라고 부를 만한 놈은 딱 세명임 날강두, 브페, 바란 

이 세놈 빼고 다 ㅄ들인데 맨유 뛴다고 존나 설렁 설렁함

물론 감독이 ㅄ인거도 큼 

Best Comment

BEST 1 37gxJ1B7  
[@sdmU0ezg] 네빌 퍼다난드가 영국에서 방송 개 많이 하는데 할때마다 we need player like ji sung park
이러면서 맨날 언급함 특히 맨유가 털릴때마다 무조건 나온다고 봄

웃긴건 얘네만 이러는게 아니라 로이킨 루니 등등 지속적으로 나옴
지금 맨유 경기 보면 알거임 윗글처럼 진짜 존나 이기적인 새끼들만 있음
17 Comments
QTB2eWy3 2021.10.20 09:32  
쇼까진 봐주자

솔직히 날두오고 초반에 이길때는 리그 우승 잘하면 되겠는데?? 했는데.. 이제는 그냥.. 언젠간 우승하겠지.. 하고 포기함
챔스도 날두믿고 그냥 응원중 ㅜ

럭키포인트 22,640 개이득

aSKYOg9i 2021.10.20 09:55  
퍼거슨이  대단한거임

럭키포인트 1,986 개이득

sSVrzQJ3 2021.10.20 10:03  
박지성이 뛸 때 멤버
반데사르, 퍼디난드, 긱스, 게리네빌, 스콜스, 루니, 호날두, 반 니, 실베스테르...

럭키포인트 17,749 개이득

sdmU0ezg 2021.10.20 10:46  
박지성을 왜 거기에넣음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,585 개이득

sPvMcfZG 2021.10.20 12:25  
[@sdmU0ezg] 박지성 맨유에서 1인분이상 충분히 했음

럭키포인트 13,987 개이득

717UX09m 2021.10.20 15:21  
[@sPvMcfZG] 냉정히 말하면 로테멤버 그 이상 이하도 아니였지
빅게임에 중용되었던건 윙어 치고 수비력이 뛰어나서 였고

그 시절 맨유 로테멤버 대단하긴 함
하지만 뭐 월클이니 뭐니 하는건 개오바싸는거고

딱 리버풀 챔스 우승시절 밀너 하위호환 느낌임

럭키포인트 20,464 개이득

PTe7n5L2 2021.10.20 16:25  
[@717UX09m] 이런 ㅈ문가 새끼들은 매번 폄하하는데 막상 당시 동료들은 다 칭찬함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,833 개이득

sPvMcfZG 2021.10.20 17:23  
[@717UX09m] 축알못은 원래 박지성이 얼마나 잘하는지 모른다
박지성은 주목받는 역할이 아니었을 뿐 그시절 맨유에서도 충분히 잘했다
XLysWl1A 2021.10.21 18:57  
[@717UX09m] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그때 축구 안본 놈이지???
야 지금 박지성 현생으로 데리고 오면 맨유 미드필더진에서 씹주전이야 개같은 놈들이 월클 병들어서
설렁설렁 뛰어다니는 놈들 수두룩한데

그리고 퍼거슨이 박지성 자체를 아껴쓴거도 컸음 무릎이 안좋다 보니까 로테로 돌리고
중요한 경기 때마다 씀
첼시전 , 리버풀전, 챔스 토너먼트 경기 같은데서는 닥주전이었음
YdQ2S43g 2021.10.21 19:37  
[@XLysWl1A] 박지성 깎아내리는 놈들 특징이
1. 그때 축구 안본놈
2. 손흥민 팬
크게 2부류임
2002 월드컵 안본새대들은 그때 그 국가적 축제분위기가 추억보정된 과장이라 주장함 ㅋㅋ
37gxJ1B7 2021.10.20 12:28  
[@sdmU0ezg] 네빌 퍼다난드가 영국에서 방송 개 많이 하는데 할때마다 we need player like ji sung park
이러면서 맨날 언급함 특히 맨유가 털릴때마다 무조건 나온다고 봄

웃긴건 얘네만 이러는게 아니라 로이킨 루니 등등 지속적으로 나옴
지금 맨유 경기 보면 알거임 윗글처럼 진짜 존나 이기적인 새끼들만 있음
bOtvoZpc 2021.10.20 15:17  
[@37gxJ1B7] 퍼거슨 성격에 안 맞았으면 벌써 줘팼을듯

럭키포인트 4,141 개이득

5yEUUT16 2021.10.20 11:28  
호날두 병1신이잖아

럭키포인트 22,433 개이득

37gxJ1B7 2021.10.20 12:27  
[@5yEUUT16] 솔직히 잘함 근데 ㅄ인건 맞음

럭키포인트 17,131 개이득

Sz1QZsE9 2021.10.21 01:11  
그시절 맨유면 월클이지ㅋㅋ

럭키포인트 20,923 개이득

YdQ2S43g 2021.10.21 18:42  
[@Sz1QZsE9] 박지성 월클이라하면 발작하는 애들 많음
XLysWl1A 2021.10.21 18:50  
[@Sz1QZsE9] 지금 맨유 스쿼드 보면 박지성 들어가면 씹주전임
봉산 나니, 웰백 새기들  보다 못한 놈들이 지네가 월클인줄 알고 나대는 쉐끼들 수두룩 함
오늘의 인기글
제목