홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

딸배 ㅅㅐ끼 때문에 진짜 개빡친다

aGiEZTQu 7 461 6

오늘 주문들어온거 

차로 5분거리임 

근데 30분이 지나도 배달을 안하길래

주문한 고객한테 왜 이렇게 안오냐고 항의 전화와서 딸배충한테 전화해보니 

이제 다 도착해간다고

5분거리를 30분이 지났는데 변명하는 소리가 차가 막힌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

시ㅂ 차 막히니까 오토바이 타고 딸배하는거 아닌가 미친 개 빡쳐서 아저씨 똑바로 말하라고 

어디 들려서 딴데 배달받아갔죠? 하니까 아니라고 차 막혀서 그런거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄 더해봤자 같은소리 할거같아서

생각대로 사장한테 바로 전화함 

딸배새끼들은 지네가 욕먹는 이유가 억울하면 동료탓을 해라 

7 Comments
iAKwIQUh 2021.10.20 01:46  
ㅋㅋㅋㅋ 니맘잘안다
주방에서 7-8년굴렀는데
점주나 홀에서 포장하는 알바들 그런거로 스트레스 많이받지
딸배들 물욕센서때문에 루트도 안맞는데 콜잡아놓고 안오는거 뭐 하루이틀 아니지
주방이랑 홀 조율해서 시간맞춰 음식나오면 뭐라냐고 딸배들 시간맞춰서 미리 콜찍어도 안오는데

럭키포인트 23,898 개이득

amddOvTt 2021.10.20 02:49  
나도 배달장사해서 니맘 아는데 그래봤자 좋은거 없음 니가게에 리뷰 해꼬지 할 수 도있고 걔네도 벌어야 하는입장이니 서로 이해할 부분 이해해 줘야지 근데 30분은 선 넘은게 맞다 우리는 최대거리도 픽업 후 30분 이내 원칙이긴함

럭키포인트 11,518 개이득

amddOvTt 2021.10.20 02:50  
[@amddOvTt] 대행사 바꿀 환경되면 바꿔봐 어차피 옮겨다니는거니까
aGiEZTQu 2021.10.20 02:53  
[@amddOvTt] 나는 배달오는 기사들한테 잘부탁드린다고 음료도 가끔 주고 그래

내가 배달기사한테 잘해야 그 기사도 고객한테 우리 음식 잘 가져다줄꺼라는 생각으로

근데 오늘 그 딸배새끼는 선넘었어

전화로도 그랬다 5분거리 10~15분 도착이면 이해라도 한다고

근데 30분 넘어서 이제 다와간다고 하면 고객도 다 식은거 먹을꺼고

결국 우리만 손님 잃는데. 어떻게 좋은 소리 나오겠어 딸배새끼한테

럭키포인트 127 개이득

amddOvTt 2021.10.20 02:57  
[@aGiEZTQu] 나도 그런경우 있었는데 그냥 좋게 넘어감 우린 면종류라 기사한테 그냥 가게로 다시 가져다 줘라 하고 손님 음식 보내주고 환불해줌 고객 잃는게 하나 파는거보다 큰걸 아니까
amddOvTt 2021.10.20 02:58  
[@aGiEZTQu] 니가 알아서 잘하겠지만 딸배 입에 달고 있지마라 말실수 하는순간 소문 존나 남ㅋㅋ그냥 기사 기사 입에 붙여버려
amddOvTt 2021.10.20 03:00  
[@aGiEZTQu] 여튼 하나하나 스트레스 받지말았음 좋겠다. 리뷰 좆같은거 달리면 꿈에도 나와서 괴롭히던게 생각나네..대처에 따라 좆도 아닌일인거 알잖아.
오늘의 인기글
제목