홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얘들아 네이버웹툰 캐슬안본사람 있으면 제발봐라..

jtmqVMIK 13 294 0

진짜 사람미치게한다.

광장도 물론 개쩌는데 캐슬은 또 다른의미로 개쩔어...

진짜 작가 만신이야 제발봐라 

13 Comments
apO6sgZn 2021.10.08 11:06  
ㅇㅋ

럭키포인트 17,969 개이득

Sf7OOE4y 2021.10.08 11:12  
몇화 보다 말았는게 진짜 잼남??

럭키포인트 16,387 개이득

jtmqVMIK 2021.10.08 11:42  
[@Sf7OOE4y] ㅇㅇ 나도 보라고해서 봤는데 진짜 개쩔어 .. 미리보기 다지름
28u2KBtg 2021.10.08 11:14  
아 니만 아니고 아니고 다알어 홍대병오지네

럭키포인트 25,300 개이득

jtmqVMIK 2021.10.08 11:42  
[@28u2KBtg] 그러니까 안본사람 보라고 ㅋㅋㅋㅋ홍대병 이지1랄 하고있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,462 개이득

28u2KBtg 2021.10.08 12:26  
[@jtmqVMIK] ㄲㅈ 홍대병말기야 중간에 본놈이 말많네
jtmqVMIK 2021.10.08 12:32  
[@28u2KBtg] 꺼져 병1신련아 남의 게시물에 와서 시비야 ㅋㅋㅋ 아니고아니고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
28u2KBtg 2021.10.08 14:17  
[@jtmqVMIK] 아니고아니고  니스내퍼닮았음
rMjs6JvW 2021.10.08 11:58  
나만 재미없나봐..다들 극찬하네

럭키포인트 7,336 개이득

nSuJNYDw 2021.10.08 12:02  
[@rMjs6JvW] 개취지 뭐 나는 헬퍼 다들 재밌다고 난리났을 때도 안 맞아서 보다 하차했음

럭키포인트 8,558 개이득

n1Msxswk 2021.10.08 13:07  
난 캐슬보단 광장이 훨낫더라  캐슬은 예전에 통이라는 웹툰이랑 비교되서 그저그럼

럭키포인트 11,725 개이득

Sf7OOE4y 2021.10.08 13:56  
[@n1Msxswk] 나도 광장은 정주행했는데
캐슬은 뭔가... 다시한 번 도전해봐야겠다
Pei5JmsW 2021.10.08 14:31  
[@Sf7OOE4y] 시간남으면 통 << 이거 시즌다보셈
오늘의 인기글
제목