홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤드컵) 예상해봅시다

gmUZkgtz 15 277 0

오늘부터 롤드컵 시작인데

이번 롤드컵 진짜 기대가 많이됩니다.

FPX, 담원이 우승후보라고 생각하는데

의외로 다른팀이 우승할것같은느낌임

근데 젠지는 기대가 전혀안됨..차라리 환화가 더 기대되고...

유럽쪽도 먼가 각성해서 개잘해질것같은느낌이 듬

만약 LCK가 우승못한다면 유럽쪽에서 우승했음 좋겠음..LPL안된다..

15 Comments
VAR8loQY 2021.10.05 14:41  
시즌1,2빼고 배당율 3등밖에팀이 우승했던적 없음 고로 담원 fpx edg 셋중하나 우승함

럭키포인트 23,624 개이득

VAR8loQY 2021.10.05 14:42  
[@VAR8loQY] 그리고 한화보단 젠지가 성적더잘낼거같음
gmUZkgtz 2021.10.05 14:44  
[@VAR8loQY] 젠지는 항상 8강은 갔는데 이상하게 이번에는 기대가 안됨 조별에서 떨어질수도있다는생각함

럭키포인트 5,695 개이득

VAR8loQY 2021.10.05 14:47  
[@gmUZkgtz] 저는 담 티 젠 조별통과에 한화 조별탈락봅니다
gmUZkgtz 2021.10.05 14:48  
[@VAR8loQY] ㅇㅇ 이게 정배긴하죠 먼가 이번 롤드컵 쌔하다는 개인적인 생각 ㅎㅎ
VAR8loQY 2021.10.05 14:56  
[@gmUZkgtz] 스크림피셜로는 lck lpl이 다른리그에 압도적인 승률보이고있다고하네요 뭐 맹신할건아니지만 크게 걱정안하셔도될듯
gmUZkgtz 2021.10.05 15:00  
[@VAR8loQY] 스크림도 애매한게 담원도 작년에 우승했지만 늘 스크림도르였고

T1도 그렇고 젠지도 그렇고 스크림 압도적이였다고했는데 결과는 다떨어짐

결론은 해봐야되영 LCK가 옛날처럼 압도적인 실력이 아니라서
VAR8loQY 2021.10.05 15:07  
[@gmUZkgtz] 그쵸 붙어봐야죠 작년에 수닝이 스크림 판수1등에 롤드컵기간을 거듭하면서 승률계속올랐다고 하니 아예 무시할지표도 아닌듯 또 메타가 워낙바껴서 예측이 쉽지않은것도있네요
wO65ozNE 2021.10.05 16:06  
[@VAR8loQY] 17삼성은?
UOjgt1Hp 2021.10.05 14:48  
유럽한테 질듯 ㅈㅈ

럭키포인트 5,524 개이득

gmUZkgtz 2021.10.05 14:52  
[@UOjgt1Hp] 유럽 이번에 미친폼 하나 나올것같아서 느낌썌함..
kCkWv4OI 2021.10.05 15:08  
젠지 그래도 꾸역승 하던데 누가 하든 우리나라팀이 우승했음 좋겠음

럭키포인트 21,372 개이득

78lvuage 2021.10.05 15:43  
고점이면 그냥 담원 FPX 둘중하나로 좁혀질거 같고
고점아니라면 EDG도 우승 가능성 높을듯 싶음.
괜히 LPL 우승이 아닐거니까 ㅋㅋ

럭키포인트 14,528 개이득

wO65ozNE 2021.10.05 16:05  
올해는 lck가 약해보임. lpl이 이길듯

럭키포인트 2,598 개이득

sjPg9Mad 2021.10.05 16:32  
젠지 경기는 보는 재미가 없어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,936 개이득

오늘의 인기글
제목