홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

금연방법 추천

NBYKJc2D 3 126 0
연초 피다가 냄새때문에 아이코스로 갈아탔다가
기계 고장나서 강제 금연 했습니다 ㅠㅠ

사장님 차 얻어 타고 가는데 엉따 틀어주길래 그렇게 추우신가 했는데
아이코스 기계 고장나서 뒷주머니에서 계속 돌아가던거였음 ㅋㅋ

첫날에는 힘들어서 사탕 한봉지 먹으면서 버티고(+생각날때마다 양치)
이틀후 부터는 그냥 생각안나고 버틸만 하네요..

몸도 가벼운것같고 좋아요
금연 생각 있으신분들 힘내세요

3 Comments
XsCCmhi6 2021.10.03 07:55  
흡연은 습관임.. 한 순간도 방심하면 안된다고 생각해 난 기분이 안 좋거나 마음이 울적하면 흡연을 더 많이 했는데 금연 잘하고 있다가도 그 순간에 유혹을 이기기 너무 힘들더라 아무튼 금연 힘내 화이팅

럭키포인트 10,289 개이득

aPRz8x3i 2021.10.03 08:17  
가슴답답해서 한숨 엄청 쉬니까 주위사람이 그냥 피우라던데

럭키포인트 22,211 개이득

hrM3lfV8 2021.10.03 16:47  
금연 시작 한 이후 한 번이라도 담배 피우면 인생에서 절대 못끊는다고 생각하세요. 저도 2년째 금연중이고, 단 한번도 안피움. 피우고싶다는 생각도 거의 안들어요.

럭키포인트 6,899 개이득

오늘의 인기글
제목