홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 BSipXs8W  
미안한데 쌉게이같다 ㅜㅜ
BEST 2 1Fs3yhc8  
좀 풀장착하고 올려봐야 봐주지
26 Comments
1Fs3yhc8 2021.09.25 00:27  
좀 풀장착하고 올려봐야 봐주지

럭키포인트 6,484 개이득

kB3aHg06 2021.09.25 00:28  
[@1Fs3yhc8] 미안 안에 아무것도 안입었어ㅜㅜ 근데 디자인이랑 색은 나쁘지 않은거 같지?

럭키포인트 24,063 개이득

BSipXs8W 2021.09.25 00:30  
미안한데 쌉게이같다 ㅜㅜ

럭키포인트 15,133 개이득

kB3aHg06 2021.09.25 00:31  
[@BSipXs8W] 아조씨랑 비밀친구 할래?
2MjHQgi6 2021.09.25 00:38  
단추 다 풀고 끈도 풀고 양쪽 주머니에 골고루 들어갈 수 있게 함 넣어봐봐

럭키포인트 26,898 개이득

2MjHQgi6 2021.09.25 00:40  
단추 다 푼 상태에서 옷 여민다 생각하고 끈만 대충 묶는 식으로도 해보고
kB3aHg06 2021.09.25 00:46  
[@2MjHQgi6] 으이 지금은 사진 못찍어ㅜㅜ 다 풀면 좀 어정쩡하게 큰감은 있던데 처음 입어봐서 어색해서 그런가..
2MjHQgi6 2021.09.25 00:57  
위에 단추하나 더 풀고 양복 상의처럼 카라 살짝 눕혀도 될 듯

ㅋ여러 말하는 거보다 베이지 코트 코디 검색ㄱㄱ
kB3aHg06 2021.09.25 00:58  
[@2MjHQgi6] 곰마워유! 옷 자체는 나쁘지않죠 형님?
2MjHQgi6 2021.09.25 01:02  
[@kB3aHg06] 이뻐요!
kB3aHg06 2021.09.25 01:03  
[@2MjHQgi6] 좋은밤 되세유!
2MjHQgi6 2021.09.25 01:05  
[@kB3aHg06] 다양하게 연출해봐요! 굿밤~
FoQHbOh3 2021.09.25 01:05  
코트같은데 단추 잠구지마 벨트도 풀어서 뒤에 늘여뜨려놓고

럭키포인트 27,529 개이득

kB3aHg06 2021.09.25 01:05  
[@FoQHbOh3] 잠그지마? 이런옷 처음 사봐서 달랑 거리는거 신경쓰이더라구
1HeFDPJK 2021.09.25 01:11  
안에 뭐가 들었나 신경쓰여서 옷이 안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,868 개이득

kB3aHg06 2021.09.25 01:12  
[@1HeFDPJK] 쥬지가 있습니다만ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
wtEVNa6p 2021.09.25 01:14  
딴거 없다 젊은 애들 따라하지말고 셔츠에 검은색 타이 가면 성공한다

럭키포인트 13,070 개이득

kB3aHg06 2021.09.25 01:17  
[@wtEVNa6p] 참고 하겠습니다 형님!
LzDvy8cE 2021.09.25 01:26  
추억의 바바리맨

럭키포인트 19,311 개이득

oO4JLyUc 2021.09.25 01:35  
색상도 그렇고 디자인도 그렇고 딱 베이직 코디 하기 좋아 보이는데
괜히 이상한 코디보고 따라한다고 까불고 힙하네 어쩌네 하지말고
베이지색 코트 기본 코디만 하면 절반은 먹고 들어간다 생각함

얼마전에 매장에 저런 비슷한 코드 디피했을때랑 같은 기분임 젊은애들 눈높이 맞출라고 쌩쑈하다가 그냥 슬랙스에 셔츠로 깔끔하게 끝냄

럭키포인트 12,751 개이득

Qnx3xako 2021.09.25 01:46  
키커보이네 부럽다

럭키포인트 13,768 개이득

g4WIml2b 2021.09.25 02:04  
아… 이쁘네.

럭키포인트 15,637 개이득

khFTJmAh 2021.09.25 02:22  
가제트 만능팔

럭키포인트 15,632 개이득

tn9GkXwI 2021.09.25 02:31  
아...