홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 모텔 처음가는데 질문 드려요 ㅠㅠ

0M24qwZk 16 571 1

안녕하세요

올해 20살이고 처음으로 여자친구를 만나서 

내일 저녁에 여기어때를 통해서 쿠폰쓰고 예약 한 상태입니다 ㅠㅠ

처음이라서 인터넷으로 공부 많이하고 이미지 트레이닝도 많이 해봤는데

여기서 질문 드립니다!!

1) 입장해서 카운터에서 어떻게 말해야 되나요?

2) 그 세면용품 같은 봉다리 따로 돈 내야 된다는데 카운터 사장님한테 뭐라고 말해야 되나요?

3) 새벽에 음식 배달 시키면, 어떻게 받는게 좋나요? 문앞에 두고 가라해도 될까요?

아 며칠전부터 잠도 안오고 미치겠네요 ㅠㅠ

꿀팁좀 알려주세요 형님들

Best Comment

BEST 1 ERVYzAYU  
1- 어이 주인장 보소!! 내 빠구리함 하러왔소!!

2- 어이 주인장 보소!! 내 세번은 족히하는데  쎄면봉다리에 고무 낙낙히 싸주소!

3- 어이 배달원 보소!! 내 가운입어도 쥬니어가 튀어나와가 망측허이 문앞에 두고가이소 고맙소!
16 Comments
U7gZcDTs 2021.09.24 21:30  
1- 여기어때로 예약했는데요~ 하고 예약자 이름 말하면 알아서 카드키 줌. + 신분증 확인할 수도

2- 이건 텔마다 다름... 보통 기본 제공이고 객실에 수건이랑 같이 있음. 만약 카운터에서 사야되는거면 주인장이 따로 말해줌. 세면도구 사야되는데 사실거냐고. 안물어봤을 시 방에 없으면 카운터로 전화해 천원인가? 그렇게 판다

3- ㅇㅇ 문앞에 두고 가라고 해도 되고, 걍 받아도 별 상관 없음.

럭키포인트 17,615 개이득

0kuxolCx 2021.09.24 21:31  
1.여기어때로 예약하고왔는데 확인부탁드립니다
2.공짜임
3.그러삼
즐섹

럭키포인트 20,745 개이득

yBB5et3v 2021.09.24 21:32  
1. 여기어때 예약이요~ 닉넴으로 했으면 닉넴 말하면 됨. 야놀자는 닉넴 되는데 여기어때는 모르겟다. 여튼 그러면 사장님이 어플예약명단 보고 방키 줌.
2. 세면도구는 그냥 주는데도 있고(사실 불법임) 현금 천원 달라고 하는데도 있음. 아니면 필요하냐고 물어보기도 하는데 필요하다하면 그냥 주거나 천원 달라고 할거임
3. 배달어플에 호수까지 적어서 하면 됨. 난 보통 걍 방문두들겨달라고 했음. 금강산도 식후경이니라

럭키포인트 18,952 개이득

0M24qwZk 2021.09.24 21:38  
답변 감사합니다~!

럭키포인트 20,028 개이득

wGJCpFRE 2021.09.24 21:41  
아다야?

럭키포인트 15,128 개이득

o0vXC5wa 2021.09.24 21:45  
씨 발 존나 부럽다 여자애도 20살일거아냐

럭키포인트 21,247 개이득

27ESFi0Q 2021.09.24 21:47  
위에서 다들 말해준 것 같으니 해피타임 잘보내라고 인사만 해줄게 ㅎㅎ

럭키포인트 27,499 개이득

z7yvtLzk 2021.09.24 21:49  
1번은 다 말했듯이 그냥 어플로 예약했는데요~ 하면 이것저것 물어보면서 알아서 해줌

2번 3번은 텔마다 다름
2번같은 경우 주는데도 있고 사는데도 있고
그냥 방에 이미 비치된곳도 있고

3번은
그냥 난 카운터에 물어봄
배달시키면 방으로 바로 시켜도 돼요? 하면
ㅇㅇ 하면 방으로 바로 시키고
아니면 1층으로 배달하고 배달기사가 도착했다고 전화오면 가서 받아가면 됨

럭키포인트 16,785 개이득

ERVYzAYU 2021.09.24 21:56  
1- 어이 주인장 보소!! 내 빠구리함 하러왔소!!

2- 어이 주인장 보소!! 내 세번은 족히하는데  쎄면봉다리에 고무 낙낙히 싸주소!

3- 어이 배달원 보소!! 내 가운입어도 쥬니어가 튀어나와가 망측허이 문앞에 두고가이소 고맙소!

럭키포인트 27,665 개이득

iKYWJC9E 2021.09.24 22:00  
ㅋㅋㅋㅋ 종나 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,482 개이득

MPClg9Wm 2021.09.24 22:17  
1번은 카운터로 가서 00으로 예약했다고 말하면 됨
2번은 대실은 보통 천원 받고 숙박은 걍 줌
3번은 모텔의 경우 그냥 집처럼 주문하면됨 직접 받아도 되고 문앞에 두고 가라고해도 되고
근데 호텔이나 좀 비싼 모텔은 로비에서만 받아야 하는 경우도 있음 그런 경우 맞춰서 로비에서 기다리면됨

럭키포인트 27,859 개이득

U052Mzrk 2021.09.24 22:37  
이새끼들 존나 친절하잖어 ㅋㅋ

럭키포인트 12,807 개이득

vmDp3QXB 2021.09.24 22:53  
카운터에서 엘베 탈때 얼타지말고 신발벗고 타라

럭키포인트 3,449 개이득

g4WIml2b 2021.09.25 00:07  
ㅋㅋㅋㅋ 아다쉑기덜  자기는 아다지만  ㅈㄴ 친절하넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,984 개이득

eBLdxp7A 2021.09.25 11:03  
20살 맞냐? ㅋㅋㅋㅋ20살인데 너무 다 자연스럽게하면 그게 이상하지않을까??? 그냥 가서 모르면 물어보고해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게오히려 여친한테도 덜 이상하겟다 너무 자연스러워봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ

럭키포인트 18,625 개이득

c6BKoVdN 2021.09.25 15:29  
딱 20살 만큼의 순수함이 느껴지는 글

럭키포인트 15,347 개이득

오늘의 인기글
제목