홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 8pKtVzU0  
원래 이랬는데 뭘 심해져 ㅋㅋㅋㅋ
댓글만 봐도 예전부터 아재들밖에 없었는데
BEST 2 ifxUjQre  
이사이트가 원래 틀딱집합소 아이가?
BEST 3 m9luPrrH  
요즘은 시발 좀만 상식선에서 이야기하면 틀이니 선비니 아주 염병 지랄을 떨어
21 Comments
FXYW4Pgs 2021.09.24 17:21  
쓰니 몇살이야?

럭키포인트 2,255 개이득

2MDAc5Nq 2021.09.24 17:25  
쓰니 아직 모유 먹을 나이야?

럭키포인트 22,275 개이득

Cm5DKqV4 2021.09.24 17:27  
틀딱 + 10선비

럭키포인트 24,658 개이득

0kuxolCx 2021.09.24 17:28  
네다음 애새1끼

럭키포인트 14,886 개이득

8pKtVzU0 2021.09.24 17:33  
원래 이랬는데 뭘 심해져 ㅋㅋㅋㅋ
댓글만 봐도 예전부터 아재들밖에 없었는데

럭키포인트 14,775 개이득

V8TY0heP 2021.09.24 18:12  
[@8pKtVzU0] 엠봉때는 그냥 노빠꾸 무법지대 이런 느낌이었는데 기억이 왜곡됐나?
UewX6MFQ 2021.09.24 18:17  
[@V8TY0heP] 엡봉 이후 시간지난가 보면 그사람들이 틀딱된 거 아니냐

럭키포인트 3,161 개이득

m9luPrrH 2021.09.24 17:44  
요즘은 시발 좀만 상식선에서 이야기하면 틀이니 선비니 아주 염병 지랄을 떨어

럭키포인트 5,155 개이득

8pKtVzU0 2021.09.24 20:43  
[@m9luPrrH] 그런 거 얘기한 거 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
댓글에 드립이나 관심사만 봐도 사이즈 나오는데ㅋㅋㅋㅋ
찐틀 인증 ㅎㅇ
TWIf7enU 2021.09.25 04:45  
[@m9luPrrH] 으 쉰내나요
ifxUjQre 2021.09.24 17:48  
이사이트가 원래 틀딱집합소 아이가?

럭키포인트 867 개이득

JfAGDcHo 2021.09.24 17:49  
확실한건 주가 40대 이고 다음 30대 20대 랑 50대 나머지

럭키포인트 23,160 개이득

JwkN6IV5 2021.09.24 20:42  
[@JfAGDcHo] 투표소 보니까 30대가 제일 많고 그 다음이 20대던데

럭키포인트 20,220 개이득

Oi0dWsvp 2021.09.24 17:50  
니니 내내

럭키포인트 8,222 개이득

V8TY0heP 2021.09.24 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔려서 댓글 쓰는 애들 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,046 개이득

jUind2sv 2021.09.24 17:51  
틀딱딱 틀틀딱

럭키포인트 20,818 개이득

7lITT2Co 2021.09.24 17:56  
그 틀들이 젊을적부터 모은 야짤들
찰카닥에 뿌리면 감사하며 용두질할
젓비린내 나는 녀석이  입을 함부로 놀리누나!

럭키포인트 27,155 개이득

U9f7VNRc 2021.09.24 18:25  
엠봉부터하던애들이 나이먹어서 그런거야 ㅠㅠ

럭키포인트 27,846 개이득

yjuuObWN 2021.09.24 20:06  
원래 아재 집합소임 낄낄

럭키포인트 617 개이득

7Irigwsa 2021.09.24 20:27  
개집이 확실히 나이대가 높은거같음

럭키포인트 12,787 개이득

srSW5qov 2021.09.26 04:24  
혹시 애미가 없으신가요?