홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

패션 재재도전

iCPTLBKC 23 819 0
청바지 입고 셔츠 벗으라는 말이 많아서...

근데 지인 소개로 여자 만나러 가는 건데 너무 성의없어보이지 않나?

Best Comment

BEST 1 gfle35YE  
아진짜 옷존나 못입네 ㅋㅋㅋ
23 Comments
eiTznlqt 2021.09.24 14:53  
아니 신발이 보이면 보일수록 존나 때리고싶게 생김. 저런거 어디서 사는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 신발뺴고 옷상태는 괜찮은데 여자 첫만남자리면 바로 전에 입은게 더 나음

럭키포인트 8,211 개이득

iCPTLBKC 2021.09.24 14:54  
[@eiTznlqt] 시발... 지금이라도 신발 사러 갈까

럭키포인트 13,588 개이득

eiTznlqt 2021.09.24 14:56  
[@iCPTLBKC] 운동했음? 상체 괜찮아보이는데 다음부터는 랄뽕룩 검색해서 찾아서 입어보셈 원래 상체 좋은애들은 랄뽕입어야됨
nZ5L2IVg 2021.09.24 14:53  
신발좀 ..

옷은 괜찮네

럭키포인트 21,672 개이득

hIprsMNP 2021.09.24 14:54  
소개팅임? 첫만남이면 바로 밑에꺼가 낫다
밑에꺼 바지기장 줄여바 수선집 세탁소 가서

럭키포인트 23,312 개이득

iCPTLBKC 2021.09.24 14:56  
[@hIprsMNP] 빠르게 해줌?
nRUr44jp 2021.09.24 14:54  
괜찮은데 나이30대면 셔츠입고 가지
자라나 스파브랜드가서 디피된거 걍 고대로 사도 조아

럭키포인트 6,251 개이득

0kuxolCx 2021.09.24 14:58  
닥터마틴 단테 화이트 검색ㄱㄱ 이런 흰스니커즈하나면 니패션 전부소화가능 다만 이건 발아프니 디자인비슷한 편한거 사서 신으셈

럭키포인트 330 개이득

3y9wRYzx 2021.09.24 14:58  
잘생김?

럭키포인트 15,170 개이득

iCPTLBKC 2021.09.24 14:59  
[@3y9wRYzx] 잘생겼으면 개집 하겠음?
asW46JQU 2021.09.24 15:02  
깔끔해서 좋네

럭키포인트 172 개이득

Oi0dWsvp 2021.09.24 15:05  
바지 좀 더 슬림한거 없냐

럭키포인트 13,595 개이득

NpHW5M3i 2021.09.24 15:07  
[@Oi0dWsvp] 게이 만들일 있나

럭키포인트 25,608 개이득

ByRQFlaK 2021.09.24 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 게시글 좋아 계속 올려줘

럭키포인트 1,998 개이득

ysaYD7SX 2021.09.24 15:08  
바지 핏이 이상해 보이는건 허벅지가 문제가 아니라 골반 쪽이 넓어보이는 게 흠인듯.
가을이 빨리와서 골반을 좀 가리면 많이 개선될 것 같은데.

럭키포인트 9,219 개이득

vPuFTCHD 2021.09.24 15:12  
바지 롤업좀 해봐

럭키포인트 4,189 개이득

jxo6HbU8 2021.09.24 15:28  
벨트좀 바꾸고
기장 생각하고
통 넓히든 줄이든 하나만 해라

럭키포인트 4,100 개이득

gfle35YE 2021.09.24 15:48  
아진짜 옷존나 못입네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,323 개이득

LzDvy8cE 2021.09.24 16:44  
옷 뭐 조금 아쉽긴 해도 평범무난하구만
뭐 얼마나 다들 잘입고 다니길래 ㅎㅎ
개인적으론 여기선 바지가 좀 밝은톤이면 더 나을거같고
셔츠는 반팔말고 긴팔을 소매걷어입길 추천하긴 하는데
여자가 패션에 깐깐하지 않으면 옷때문에 시비걸릴정돈 아님

럭키포인트 15,558 개이득

LzDvy8cE 2021.09.24 16:45  
[@LzDvy8cE] 댓글들보니 나한테 뭐라할 사람 많을거같긴한데
난 너보다 옷 더 없는데
여자 잘만 만나고 다녔음
iCPTLBKC 2021.09.24 16:48  
[@LzDvy8cE] 용기 줘서 ㄱㅅ...ㅠㅠ
LzDvy8cE 2021.09.24 16:52  
[@iCPTLBKC] 아니 걍 용기주는게 아니라
ㄹㅇ로 이게 그렇게 욕쳐먹을 패션은 아니라니까?ㅋㅋ
ㅈㄴ 힙하고 패셔니스타가짙진 않지
근데 그냥 패션에 대단한 관심은 없어도
그냥그냥 튀지않고 무난하게 입고다니는 느낌임
인터넷 짤로 도는 패션고자짤 그런거 절대 아님

근데 셔츠는 ㄹㅇ 반팔말고 긴팔입어