홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
RrDcQvn2 2021.09.24 14:43  
위아래 색깔이 바꼈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 그나마 앞에꺼보다 낫다..

럭키포인트 18,213 개이득

RrDcQvn2 2021.09.24 14:44  
[@RrDcQvn2] 근데 바지좀 사자
Lbm5sLzY 2021.09.24 14:44  
안에 티셔츠 입지말라고 썅놈새끼야
벨트는 정장벨트말고 씨1발
바지기장 수선하고
신발이 좀..

럭키포인트 17,017 개이득

iCPTLBKC 2021.09.24 14:45  
[@Lbm5sLzY] 티셔츠 안 입으면 너무 얇아지지 않나ㅠ

럭키포인트 15,842 개이득

ByRQFlaK 2021.09.24 15:03  
[@Lbm5sLzY] 욕은 왜하냐 진지한거같은데 하여튼 인성치고는 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 19,557 개이득

nRUr44jp 2021.09.24 14:45  
무신사st.

럭키포인트 14,589 개이득

nJDiuE2J 2021.09.24 14:45  
바지밑단이 왜케 왕자바지야?ㅋㅋ 그냥 일자바지입어

럭키포인트 17,744 개이득

iCPTLBKC 2021.09.24 14:46  
[@nJDiuE2J] 사실 잘 몰라서 있는거 예에에에전에 사놓고 방치해둔거 입고 있는데...
nJDiuE2J 2021.09.24 14:47  
[@iCPTLBKC] 요즘 위아래 다 맞춰도 10만원도 안해 가서 골라달라해 원하는 스타일 사진가튼거 들고가서
왜 집에 있는것만으로 소화를 하려해
iCPTLBKC 2021.09.24 14:48  
[@nJDiuE2J] 오늘은 어쩔 수 없으니깐
eiTznlqt 2021.09.24 14:48  
아니 근데 다른거 다떠나서 신발이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청바지같은 캐쥬얼한곳에서 신어야하는 신발인데 너무 오바야 신발부터가 근데 전꺼보다는 이게 더 나음 다음부터 반팔셔츠 살때는 오픈카라로 사셈

럭키포인트 19,199 개이득

6bJ8e6ky 2021.09.24 14:52  
뭐지.. 조합은 나쁘지 않은데 합치니까 뭔가 이상한데

럭키포인트 18,820 개이득

hIprsMNP 2021.09.24 14:53  
ㅋㅋㅋ급하게 세탁소가서 기장줄여달라해 그거만해도 훨 이쁠듯. 밸트는 안하면안됨??

럭키포인트 13,667 개이득

iCPTLBKC 2021.09.24 14:54  
[@hIprsMNP] 벨트 안하면 안정감이 떨어지는데... 일단 빼봄ㅠㅠ
4cUe85HO 2021.09.24 14:55  
http://engman.co.kr/product/%EB%A8%B8%EC%8A%AC%ED%95%8F-%ED%97%A4%EB%9D%BC%EC%8B%9C-%EB%9D%BC%EC%9A%B4%EB%93%9C%EB%84%A5-%EB%B0%98%ED%8C%94-%EB%8B%88%ED%8A%B8-6-color/5778/

럭키포인트 20,702 개이득

4cUe85HO 2021.09.24 14:57  
[@4cUe85HO] 형님 체형이랑 비슷해보이는데 이거랑 최대한 비슷하게 코디해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iCPTLBKC 2021.09.24 14:58  
[@4cUe85HO] 모델 180에 70이네; 난 쌉돼지 90인데..
nIl6sg0k 2021.09.24 15:23  
벨트쫌 갔다버리면안될까?

럭키포인트 14,644 개이득

5NznnUzb 2021.09.24 15:46  
ㅂ신같은 시계 풀고 신발 더 심플한거 컨버스같은거 신어라 그리고 ㅈ같으니깐 배바지하지말고 벨트풀어

럭키포인트 22,605 개이득

KEB9ymXT 2021.09.24 16:16  
셔츠속에 에어리즘같은거 ㄱㄱ

럭키포인트 17,593 개이득

XHp5IWJo 2021.09.24 20:08  
버클벨트는 묵혀두었다가 20년뒤에 쓰세요

럭키포인트 11,543 개이득

오늘의 인기글
제목