홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인 주식 물린분들~

nIl6sg0k 14 401 1

같이 존버합시다.

물타기도 이제 전 못합니당.

존버하겠습니다.

지금 -54프로

행복그자체^^*

14 Comments
eedI8p4M 2021.09.24 11:28  
40프로마이너스 버티다가 2일전에 다 뺏는데
귀신같이 오르드라....

럭키포인트 7,981 개이득

nIl6sg0k 2021.09.24 11:33  
[@eedI8p4M] 아이고...아이고.....ㅠㅠㅠ

전 본전찾을떄까지 몇년이 걸리더라도 존버하겠습니다.

럭키포인트 12,122 개이득

eedI8p4M 2021.09.24 11:36  
[@nIl6sg0k] 계속 확인하는게 스트레스라 저는 뺀거 만족합니다..
ㅜㅠ
nIl6sg0k 2021.09.24 11:42  
[@eedI8p4M] 아이고 전 그래서 어플삭제했습니다.ㅎㅎ

없는거라고 생각하고 3년 길게는 5년존버갑니다..
wzgZX18K 2021.09.24 11:47  
금액이 중요하지
난 주식 -5퍼째인데도 속쓰리구만
-58은 어떻게 견디냐

럭키포인트 3,616 개이득

nIl6sg0k 2021.09.24 11:49  
[@wzgZX18K] 돈이 그냥 숫자로 보여서 그런것같아요

금액은 너무커서 못쓰겠네여..갑자기 속쓰리네여..
lbaTdGBz 2021.09.24 12:18  
다들 힘내보시죠 영차 한번 외쳐봅시다.
영~

럭키포인트 18,474 개이득

nIl6sg0k 2021.09.24 12:21  
[@lbaTdGBz] 차!
xNvM5SPr 2021.09.24 12:20  
나는 행복합니다 나는 행복합니다 나는 행복합니다

럭키포인트 26,427 개이득

nIl6sg0k 2021.09.24 12:21  
[@xNvM5SPr] 저도 행복합니다 저도 행복합니다 저도 행복합니다..ㅆㅂ...
dXypQuzW 2021.09.24 14:02  
코인은 대반등때 퀀텀 8160 -> 12700 에 꽤 먹었는데
순전히 운빨이라 생각하고 어플 다 지웠는데

주식은 -11% 물려 있음
주식은 원래 꾸준함 이라고 자위하면서 적금식 매수중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,439 개이득

nIl6sg0k 2021.09.24 15:16  
[@dXypQuzW] 힘냅시다!

영차 영차!
ojGRvSpI 2021.09.24 14:43  
-18프로ㅋㅋ

하루에 한 두번 보는거 같네요 마음 편함

럭키포인트 28,219 개이득

nIl6sg0k 2021.09.24 15:16  
[@ojGRvSpI] 같이 힘냅시다 영차 영차!
오늘의 인기글
제목