홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거내가진상인거임?

XGtjlQH4 11 317 3
집앞편의점에 담배사러갔는데 내가삼성페이를쓰거든?

근데 편의점알바바로앞에 카드기가있어서 핸드폰건네주려고하는데 카드기를 한번탁치고 암말도안하더라

그순간 기분이존나나빠져서

뭐어쩌라고 내가놓으라고?
하니깐 한번쳐다보고는 지가계산하긴하더라

계산하고나오면서 이게진상인건가? 싶어서 글한번올려봐요

아니 내앞에카드기가 바로있으면 내가어련히 올려놓을텐데 지 바로앞에 있으면서 왜 나보고하라는건지 진짜이해가안가네

11 Comments
h1Gu7dLV 2021.09.23 23:37  
바로 점장 불러서 잘랐어야지
가뜩이나 알바구하기도 어려운데 저런놈들 뭐하러 일시켜줘

럭키포인트 19,732 개이득

xtNOVWeq 2021.09.23 23:46  
개좁밥으로 보이나보다

럭키포인트 7,057 개이득

DnAKDi2N 2021.09.23 23:48  
알바냐 점장이냐 ㅋㅋ
뭐 그건 중요하지 않고 손님 대하는 태도 씹병ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,350 개이득

XGtjlQH4 2021.09.23 23:53  
다들의견들고마워 이거화내도되는거맞지?
그알바짤리게할순없나?
가뜩이나 돼지년이라 더꼴보기싫은데 무슨방법없을까?

럭키포인트 8,186 개이득

55GveIvw 2021.09.23 23:54  
욕 박았으면 착한손님인데

럭키포인트 16,018 개이득

TwX8uo9z 2021.09.23 23:55  
정당방위 땅! 땅! 땅!

럭키포인트 23,315 개이득

nRZBJibO 2021.09.24 00:02  
이걸 참고 그냥 나와? 형 간디야?

럭키포인트 20,615 개이득

RjhSQN8o 2021.09.24 00:17  
을질 존나 심함 요새

럭키포인트 13,354 개이득

bGaWOAJo 2021.09.24 00:55  
알바새끼 고아인가본데

럭키포인트 21,786 개이득

CEyCVQAc 2021.09.24 05:06  
말을 해 시발아 라고 했을듯

럭키포인트 5,723 개이득

sPEewzST 2021.09.24 11:34  
벙어리였던거 아냐?