홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
AUQ7OHC0 2021.09.23 00:44  
김밥천국

럭키포인트 11,539 개이득

1TXZj4cz 2021.09.23 00:46  
[@AUQ7OHC0] 싸발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,109 개이득

WKYWpReL 2021.09.23 01:10  
충무김밥

럭키포인트 20,278 개이득

sg7omB1v 2021.09.23 08:01  
[@WKYWpReL] 밑에애랑 싸워라
7wLXcyVj 2021.09.23 01:32  
애미터진 충무김밥 먹지마라 개쓰레기임
동피랑쪽이었던거같음 역겹네

럭키포인트 25,552 개이득

[@7wLXcyVj] 충무김밥역시
kHDgeW8Z 2021.09.23 07:47  
솔직히 비주얼로는 추천하고 싶지 않지만 신선했던 음식은
그동네에서만 파는 우짜라는 음식이 있음
충무김밥보다 더 로컬음식인거 같던데 우동에 짜장소스 끼얹는 음식임
맛은 괜찮았다

럭키포인트 26,089 개이득

[@kHDgeW8Z] 이거 죄다 비추하던데
낚으려고하냐?ㅋㅋㅋㅋ
u4WgrY5F 2021.09.23 09:51  
통영 소매물도 고고링~

럭키포인트 13,837 개이득

u4WgrY5F 2021.09.23 09:52  
아 그리고 위에서말한 우짜 나는 하루에 두번씩 간식으로 사먹음ㅋㅋㅋ 나 초딩입맛인데 맛있었음. 그리고 솔직히ㅜ별거없엄 동네 거닐기좋긴함 이순신공원이였나
sg7omB1v 2021.09.23 10:27  
[@u4WgrY5F] 나도 초딩입맛인데 마싰으려나?
어디에서 우짜 사드셔씀?
yc2Bs9aJ 2021.09.23 10:12  
멍게비빔밥 먹어라
시장안에 '밀물식당'이라고 있는데 거기서 먹어라
양념장에 이런저런 풀넣고 만든 다른집가서 먹고 평가하지 말고
꼭 그집서 먹어봐라

럭키포인트 12,551 개이득

sg7omB1v 2021.09.23 10:26  
[@yc2Bs9aJ] 멍게 시러해ㅠ 와이프도ㅠㅠ
현지인맛집 없나?
고기나 회나 이런거?
58XaVgEi 2021.09.23 10:48  
통용사람입니다
충무김밥은 풍화김밥 가시구요
해물뚝배기는 모르겠구요
카페는 녘카페 가시구요
멍게는 제가 싫어하구요
술많이드셨으면
새터시장쪽 시래기국밥 혹은 복국 한그릇 드시면 최고입니다.

회나 해산물 이런거는 어디가나 똑같습니다
로컬다찌ㅜ이런곳 가면 실패하기 마련입니다. 위생이나 담음새 정말 비추
그래도 놀러왔으니 블로그 보시고 정갈한 다찌 추천드립니다.

그리고ㅜ우짜 친구들끼리 밤늦게 슐 마시먄 우짜한그릇에 소쥬 한잔하고 집 들어가는데ㅜ비주얼은 별로지만 맛은 그래도 괜찮습니다
통영한번왔는데 우짜한그릇 해야지요~

럭키포인트 2,678 개이득

sg7omB1v 2021.09.23 10:50  
[@58XaVgEi] 이런글을 원했음.
감사합니다 압도적 감사ㅠㅠ
sg7omB1v 2021.09.23 10:51  
[@58XaVgEi] 다찌집 하나 추천해주실곳 없나요?
58XaVgEi 2021.09.23 11:45  
[@sg7omB1v] 다찌는 개인적으로 해산물을 즐기지 않아 많이 가보1지도 않을 뿐더러 어른들 추천으로 몇군데 권해줬다가 실패를 많이 한지라... 섣불리 말씀드리기가 힘드네요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  차라리 그냥 통영 민수사를 가시는것이...나을 거같아요 노포다찌느낌 원하시면 검색하시면 많이 나오니 한번 가보는거도 괜찮을거같아요
우짜는 항남우짜 추천드리고
꿀빵은 오미사가 제일 유명하지만
거북선꿀빵도 괜찮습니다. 친척이 하십니다.
sg7omB1v 2021.09.23 11:47  
[@58XaVgEi] ㅋㅋㅋㅋㅋ거북선 팔아드리고오겠음
감사합니다~
PjFpNr8a 2021.10.05 20:38  
[@58XaVgEi] 사진을 어케 올리는지 모르겠네ㅋ
팔아드리고왔음ㅋㅋㅋ
만원어치 사니깐
서비스두개주시더군요ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목