홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 내잘못 1이라도 있음?..

z8Z6DSdb 21 617 2

일요일날 먼저 연락와서 낼보자 해서 알겠다고 했음

월요일날 오전부터 연락와서 오후에 시간될거같다고 해서 보자해서 약속도 안잡앗음 

예약 할거 있어서 만나는거라 약속잡을때부터 자기 언제끝날지 모른다

늦어도 얼굴이라도보고 정하자 해서 알겠다 하고 기다렸음

근데 막상 8시반까진 기다려줘 하다가 9시 넘으니 그냥 담에보자 이러는거임 언제끝날지 모른다고 하지않았냐면서

피치못할사정이면 이해해주는데 그런것도 아님 그냥 부모님 왔다고(오실거이미알고있었음) 집에서 안나옴

내가먼저 보자고 한것도아니고 지가 약속 잡아놓고 언제끝날지 모른다고 하지않았냐 하는게 맞음?..

애초에 약속이라고 생각하고  기다린 내가 모지린가??

나도 약속있었는데 일부러 일찍 와서 기다렸는데 기다린 내가 뭐가되냐 하니까 누가 그러라고 했냐고 미리말하지않았냐며

내가 융통성 없이 이해못해준다는데 .. 삔또상하는게 정상아님?..

입장바꿔서 생각해보라고 하니까 니가 늦는다고 했으면 

나도 나가서 약속잡았지않냐 왜 그렇게 이기적이냐고 했더니 

하나하나 처음부터 말해줘야하냐고 니할일 니가 알아서 하라고 애초에 저녁에 보기로했지않냐고

자기였으면 나 계속기다려? 나가도돼 ? 라고 했을거라는데

애초에 약속은 저녁인데 저녁에 나가도 되냐고 물어보는게 이상한거아님?..

나가고싶었으면 그냥 신경쓰지말고 물어보고 나갔어야 했다는데.. 

난 솔직히 이거 존나 암걸리는거 같은데 내가 잘못한거맞음?..

21 Comments
1uxJVRFO 2021.09.22 14:14  
존나 암걸리는 이기적인년이네 그 씨1발련

럭키포인트 16,567 개이득

IhwaxTZ7 2021.09.22 14:17  
그래도 돈은안쓰고 거를수게있게되서 다행이다
걸러라 ㅈ도이기적인년

럭키포인트 26,368 개이득

z8Z6DSdb 2021.09.22 14:29  
[@IhwaxTZ7] 오키 그럼

성격이 안맞는듯
나는 되면 되는대로
안되면 나중에
이러는 건데

존나
지켜야해
무조건

이렇게 답장옴 내가 뭘잘못함?
약속이라는게 지켜야하는거아님? 못지키면 미안한감정이라도 갖고 사과라도 하던지 이렇게 당당할수있나?
IhwaxTZ7 2021.09.22 14:36  
[@z8Z6DSdb] 니잘못1도없음 성격이안맞는게아니라
걍 능지가떨어지는거임
사회적지능이떨어지거나or 널 개병2신으로보는거임
무조건둘중하나다
z8Z6DSdb 2021.09.22 14:40  
[@IhwaxTZ7] 아마 잘해주니 개병2신으로 보는듯함..ㅋㅋ나도알고있어서 걍 손절할듯..
XhM0I4cA 2021.09.22 14:24  
걍 귀찮아서 안나오나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,490 개이득

z8Z6DSdb 2021.09.22 14:27  
[@XhM0I4cA] 나갈려고했음 말하고 나가라는데 난 이부분이 제일암걸림 약속했는데 그냥 물어보고 나간다는게 말이됨?
늦으면 걍나간다 이러는게? 늦게라도 보자고한사람이? 일부러 내가 기다렸다는식으로 자기 죄책감 만들게한다고함 ㅋㅋ

럭키포인트 23,260 개이득

u4WgrY5F 2021.09.22 14:32  
야 딱잘라서 나도 그런새끼있었는데 차단했음
서로 성격안맞는게아니라 넌 정상이고 그년이 븅쉰인거야

럭키포인트 1,494 개이득

z8Z6DSdb 2021.09.22 14:37  
[@u4WgrY5F] 아니 어차피만나면저녁인거모름?
ㅋㅋ
걍 니할거하던가나 이래이래서나갓다올건데이러면되지
꾸역꾸역 남이 니한테 다말해서 정해줘야함?

이렇게 답장옴
NIeXcIU2 2021.09.22 14:35  
걍 걔가 이상한거임 손절하셈 성격차이도 아니고 걍 이상한거임 걔가

럭키포인트 3,147 개이득

z8Z6DSdb 2021.09.22 14:39  
[@NIeXcIU2] 나는 그냥 만나면 만나고 안되면 담에 보는거라고 생각해
그게 누가됏건
난 늦으면 걍 그럼
이렇게 내가 이상하다는듯이 말하길래 진짠지 궁금햇음 ㅋㅋ
z8Z6DSdb 2021.09.22 14:44  
늦을거같으면 내가 먼저 그냥 안기다리고 나가겠다고 말을했어야 했다는부분이 젤못참겠음ㅋㅋ

먼저 나가서 기다리는것도 아니고 다른약속잡아서 나 할거 했어야 맞대

저녁에 보기로 약속했는데 10시넘어서 그냥 담에보자 연락옴

당일날 아침에는 늦게라도 보자고 하더만 그전에 내가 그냥 나가겠다고 말했어야했대 열받는거 정상?..
18rp97TQ 2021.09.22 15:36  
근데 나만 글쓴거 이해하는게 퍼즐맞추기냐
대체적으로 글에 주어가 빠지니깐 누가 모라 말한건지 쉽게 이해가 안되네

럭키포인트 9,754 개이득

JuT3r5HO 2021.09.22 15:54  
반대로 한번 했을때 빡치는지를 봐야함 ㅋㅋ

ㄹㅇ 이 악물고 지가한말이 있어서 참을 순 있겠지만 몇번 더 해봐 ㅋㅋ

저거 못참고 본성 나옴

럭키포인트 20,873 개이득

2tEmdGFF 2021.09.22 16:16  
여자 맞지?
기집 특임

럭키포인트 15,371 개이득

XMm6AIEx 2021.09.22 17:26  
ㅋㅋㅋ난 약속을 하루에 두탕이상 안뛰어서

취소되면 오히려좋아

근데 넌 그런성향 아니고
나도 그런성향인 애들만날땐
꼭 미리얘기함

걍 상대방이 너무 주변에서 다 오냐오냐
해주니까 뭐가문제인지 모르른듯

럭키포인트 14,855 개이득

xdqGjFAp 2021.09.22 18:02  
예능에서 한효주랑 이범수가 자기 고향인 청주 사람 특징 이야기했었는데 그거 생각나네
그 새끼 고향도 청주 아니냐?

럭키포인트 3,101 개이득

1TXZj4cz 2021.09.23 00:39  
성격이 안맞네~
내가 볼 때는 딱히 큰잘못을 서로가 하진 않았는데
그놈 성격은 이래도 그만 저래도 그만인거고
님 성격은 이러면 이래야되고 저러면 저래야된다고 생각함
기본적으로 님 성격이 맞는건데
현실에는 그놈 성격도 꽤 있음
안맞는거니깐 걍 손절하셈 친구는 살다보면 많이 생김~

럭키포인트 13,788 개이득

6g2PuDJz 2021.09.23 00:41  
애새끼 상태보니까 그 부모도 똑같겠는데 돈안쓰고 벌레컷햇으니 익절임

럭키포인트 27,067 개이득

FXrppU73 2021.09.23 12:59  
손절. 싸워봐야 병남.
어짜피 잘잘못 못따짐.
저런 사람은 그냥 자기가 옳음.
그냥 손절하는게 진리.
그런데 꼭 미안하다 그러면 다음에 또 만나고 또 똑같이 당함.
다음엔 여기다 글쓰지 마라.
그땐 니 잘못이다. 알고 만난 니잘못.

럭키포인트 605 개이득

M2WxmyV7 2021.09.24 09:12  
존나 이기적인데 남자도 속이 좁구먼

럭키포인트 26,235 개이득

오늘의 인기글
제목