홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너네 집도 이러냐

7xVtIhzF 4 264 2
왜이렇게 다 처박아두냐 ㅠ

냉장고 냉동고에서 못먹고 버린게 한푸대

서랍장에서 곰팡이나고 눅눅해지고

이래서 버리는게 한푸대

다ㅜ어딘가에 쑤셔박아두고 기억도 못하는데

아... 스트레스 터진다 ㅠ

예전부터 이런거때문에 집에서 밥을 안먹거든

명절이라 몇년만에 가족끼리 밥먹으면서

얼마전에 먹고남은고기 빨리 먹어치우자고했는데

다 먹었다는거야...

내가 사온건데 양이 울집 부머님이 다 먹을수가 없는 양임

그걸 어케 다먹어 하고 냉동실 뒤지는데

뭔 검정봉투에 몇겹을.. 냉동고 저~~~~ 구석탱이에서 꺼냄

이거 찾으면서 발견한 언제적에 먹은지도 모르는 음식들

보관하고 까먹을수있지.. 근데 승질나는게 불과 일주일도 안되서 먹은 고기가 그렇게 깊숙히 처박혀서 있다는게 ㅈㄴ스트레스다

4 Comments
O64uwUxK 2021.09.22 15:05  
우리집도 그랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,325 개이득

TVXBnHNu 2021.09.22 15:35  
힘들게 사셨던 분들이 그런성향이 있는거같음 울 아부지도 뭐 못버리고 자꾸 쟁여놓음. 본인이 직접 버리지는못함 아까워서 버리려고하면 엄청 예민해져서 싸우게됨. 자식들이 합심해서 하나씩 물어보고 정리해드려라 다시 쟁여놓으시겠지만 계속 정리해드려

럭키포인트 29,537 개이득

rNQtmSsY 2021.09.22 15:38  
확실히 울 엄마가 냉장고 정리등등 살림 겁나 잘하시는듯..

럭키포인트 9,721 개이득

7rvcxYoa 2021.09.22 15:45  
본인이 냉장고 정리하면서 해결할 방안을 만들면 고쳐질 듯
우리집도 그랬는데 내가 요리하면서 냉장고 오지게 파먹으니깐 고쳐짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,971 개이득

오늘의 인기글
제목