홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에서 관리자의 위치..란?

Ivqz78Un 20 753 2
1. 회사규모 직원 12
2. 그중 최고선임(나)
3. 3년전까지 4명 이었음.
4. 대표 3명...
5. 모든 업무 할줄암. 시작부터 끝까지.
6. 현재 출근하면 퇴근까지 쉴틈 없이 바쁨.
7. 내가 하는일을 보조할 사람도, 더블체크 할 사람도 없음.
8. 뭐만하면 호출되어 3시간씩 대표들에게 갈굼당함.
9. 이유는 관리자의 역할을 다하고 있지 않다고함.
10. 항상 죄송하다고, 최선을 다하겠다고함.
11. 관리자란 나의 업무를 함과 동시에 직원들 업무를 체크하고, 도와주는것이라는 대표들의 의견에 나도 동의하였기때문에 사과함.
12. 회사의 메뉴얼, 신입사원교육리스트, 거래처 리스트, 마스터파일 등 대부분의 체계를 내가 직접 파일화하고 교육하고있음.
13. 현재는 어느정도 자리잡힌 상황임.
14. 추석전 새로운 관리자를 뽑겠다며, 동의하냐고 통보함.
15. 추석보너스 직원들의 1/5 받음...
16. 현 상황이, 질책성 보너스인지 나가라는 소린지 판단이 안됨.
17. 긴글 읽어주셔서 감사

Best Comment

BEST 1 emi1zX8C  
호구 당하지 마라...나가라 바로
20 Comments
emi1zX8C 2021.09.21 09:08  
호구 당하지 마라...나가라 바로

럭키포인트 25,845 개이득

dLrzd7cw 2021.09.21 09:15  
나가빨리

럭키포인트 11,335 개이득

KR06Sy4G 2021.09.21 09:54  
ㅋㅋㅋ지금 너 가스라이팅 당하는중이야

럭키포인트 22,734 개이득

WW0cwahB 2021.09.21 10:19  
걍 좃돼봐라 하고 나가야지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,349 개이득

1z2AUNcE 2021.09.21 10:25  
걍 바로 나가야 정신 차리겠는데

럭키포인트 24,772 개이득

D6U8h0YG 2021.09.21 10:52  
너 지금 호구야

고마운줄 모르고 ㅋㅋ 이제 관리자 뽑아서 대체품 만드네

그리고 대표 3명은 뭐냐 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,347 개이득

Ivqz78Un 2021.09.21 11:54  
[@D6U8h0YG] 3대표 디집니다..ㅎ
A9DatcZD 2021.09.21 11:08  
그냥 솔직하게 말하면
자기는 자기를 엄청 대단하고 대체 불가능한 인물이라 생각하고 있는데,
사실 다른 사람들이 봤을 땐 쓸모없는 인력 중 하나일수도 있음

뭐가 됐건 나가는게 답이긴 함

럭키포인트 8,424 개이득

Ivqz78Un 2021.09.21 11:47  
[@A9DatcZD] 대체 불가라고는 생각하지 않고있슴돠. ㅎ 메뉴얼화되어 어딴방식으로든 업무는 돌아갈것이라고 생각합니다.ㅎ

럭키포인트 11,583 개이득

wdZQSYwl 2021.09.21 12:02  
나가즈아

럭키포인트 29,108 개이득

wdZQSYwl 2021.09.21 12:02  
나가고 후기점
WefKyEHM 2021.09.21 12:31  
회의 들면 나갈 준비해야지

럭키포인트 22,288 개이득

9Om7AjiY 2021.09.21 13:41  
내가 지금 그러고 있는데

퇴직준비중

럭키포인트 5,045 개이득

QVLMqudX 2021.09.21 13:43  
걍 이직해라 무슨 12명 회사에 대표가 3명이야

럭키포인트 4,912 개이득

XF8ItbVA 2021.09.21 14:45  
8번 좆같네 ...

먼 갈굼을 세시간이나 하냐

대표가 3명이라...인당 한시간씩 갈구나ㅋㅋ

럭키포인트 7,598 개이득

I8An3d5W 2021.09.21 15:08  
관리자는 무슨ㅋㅋㅋㅋ 그냥 수족부리는거야 정신차려

럭키포인트 12,131 개이득

JeAzSRba 2021.09.21 15:58  
당신 지금 분대장임ㅋㅋㅋ 그리고 이제 모양새 좀 갖춰지는 것 같으니까 당신 팽 하는 거고. ㅈ빠지게 갈굼 먹으면서 일해놨더니 당신 하던 일 뺐어가는 사람이 들어온다고? 그것도 관리자라고 당신보다 직급도 높을 건데 그걸 버틴다고?

럭키포인트 16,563 개이득

u6UKO6l3 2021.09.21 16:44  
대표 3명이 가족이겠지?

럭키포인트 16,625 개이득

TJvFV5Oh 2021.09.22 12:18  
바로 나가라. 답없다.

럭키포인트 25,106 개이득

M2WxmyV7 2021.09.24 09:15  
이미 나가리네 단물다빼고 ㅋ
자리 잡았음 인제 빠져도 문제 없네 ㅋ

럭키포인트 28,816 개이득

오늘의 인기글